奔跑吧!轨道上的京津冀 LOFT公 寓成为新一轮热门

2018-07-06 08:05:00|来源:乐居
摘要| 在此发展格局下,唐山新一轮棚户改造计划大力推进中,确定“一港双城”发展布局,未来城市发展建设一定会越来越好,城市更具发展潜力。

  乐居讯 在京津冀协同发展的大背景下,交通一体化在京津冀间扮演着先行者的角色。《京津冀城际铁路网规划》提出将以“京津、京保石、京唐秦”三大通道为主轴,新建24条城际铁路,形成“四纵四横一环”城际铁路网络,建设“轨道上的京津冀”逐步形成“1小时通勤圈”和“1小时交通圈”。除了各路格局,航空、高速路网也在逐步完善中。

  2017年唐山限购政策相继推出,房地产市场回归“房住不炒”的主题,楼市得到快速发展。2018年楼市逐渐品牌化发展。公 寓和LOFT逐渐回到大众视线。从投 资角度上来看,唐山快速发展建设中,公 寓和LOFT属于潜力股,长线持有可以考虑公 寓和LOFT。本期小编搜罗了市场的LOFT和公 寓,供大家置业参考。

  唐山城际广场:位于竹安南路唐山站西广场,周边商业配套成熟,勒泰中心、五联百货等配套可全方位满足日常所需,唐山火车站、唐山汽车客运西站、唐山站公交车站,出行非常便利,总体量26万方,规划有站前商铺、酒店式公 寓、高端写字楼等,敬请期待。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  新城吾悦广场:位于长宁道北侧、学院路西侧,凤凰新城板块核心区域,临近远洋城繁华商圈和大学城,周边生活、购物、休息、医疗、教育等配套齐全,有多条公交出行,物业涵盖大型时尚购物中心、商业主题步行街、高端臻品住宅、商办型公 寓等多种业态。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  凤凰大都汇:位于路北区凤凰新城大里路与朝阳道交口东南角,占据财富中轴唐山凤凰新城核心,由唐山首座法式风情商街及港式精 装公 寓组成,周边聚集了五星级香格里拉酒店、金融中心等高端配套,现主推建筑面积43-65㎡港式精 装修公 寓。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  清科园:位于路北区友谊路东侧,庆南道南侧,距唐山站约6公里,是北京融通科技产业集团在唐山打造的现代化科技研发产业园区,法扎潜力巨大,主推LOFT产品,户型建筑面积为250平米、290平米、350平米、400平米,目前正在接受咨询中。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  茂华爱创空间:位于路北区友谊路与新华道交叉口,优质地段,周边CBD商圈、唐百商圈、远洋城商圈、八方商圈汇聚,坐拥多维成熟的市区交通,可快速通达全城全国,主推LOFT,买一层送一层,建筑面积为50-100平米。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  在此发展格局下,唐山新一轮棚户改造计划大力推进中,确定“一港双城”发展布局,未来城市发展建设一定会越来越好,城市更具发展潜力。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论