乐居讯 上周(2018年7月1日-2018年7月8日)唐山400热盘来电量、预售供应量环比均呈现下行趋势。市区重点楼盘价格走势相对稳健。

重点楼盘房价数据

截至2018年7月9日10时,乐居监测唐山市区重点楼盘项目价格走势呈现平稳发展。具体监测各区房价走势详情如下:

凤凰新城重点项目房价情况

路北(非凤凰新城区域)重点楼盘房价情况

路南重点楼盘房价情况


周预售数据

上周(2018年7月1日-2018年7月8日)唐山获批预售项目有2个,获批预售面积约为44029.84平,环比约降75.52%。

上周预售情况一览


周土地成交、招拍挂数据

 上周(2018年7月1日-2018年7月8日)唐山土地成交和出让市场数据同样表现下行趋势。具体情况如下:

上周土地成交数据一览上周土地成交数据一览

上周土地出让数据一览上周土地出让数据一览

周400来电热销盘数据

据乐居本站的监测,上周(2018年7月1日-2018年7月8日)环比下降约34.3%。热盘TOP10排行如下:

房企营销活动一览       

虽然一些楼市数据不见激进,但是上周房企营销活动却表现积极。房企品牌推介会、品牌馆开放、公益跳蚤市场、盛夏DIY活动。具体情况如下:

 2018唐山吾悦广场品牌馆开放仪式圆满落幕

 “新”芯变革,“城”意之作,2018唐山吾悦广场品牌馆开放仪式圆满落幕。一个城市的发展,离不开核心之处的繁华。在这里交错的,是属于一方土地的经济、商务、文化脉络枢纽,一颗澎湃悦动的“心脏”,才能赋予一个城市无限种可能。【详情

“多彩安联共享假期”唐公馆公益跳蚤市场圆满落幕

  7月8日,安联唐公馆营销中心迎来了“星星的孩子”,一场别开生面的公益跳蚤市场开启了“多彩安联共享假期”系列活动的序幕。这些来自唐山蓝凤凰心智障碍者帮扶中心的自闭症孩子们带来了精彩的手鼓演奏、手语表演、葫芦丝独奏以及他们亲手制作的义卖作品。【详情

  纵情盛夏不负时光牛轧糖、粘土相框DIY暖场活动

  7月7日-8日,碧桂园·公园壹号展厅举办牛轧糖、粘土相框DIY活动,现场老师指导您亲手制作美味的牛轧糖和精美的粘土相框,更有丰富的大奖等你哦,期待您的加入!【详情