路北区大城山享静谧空间南北通透

2018-07-10 16:18:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

金隅乐府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅3卫

面积:170平米

  金隅乐府由唐山金隅巨龙房地产开发有限公司开发建设,唐山金隅巨龙房地产开发有限公司是北京金隅嘉业房地产开发有限公司的子公司,金隅嘉业始创于1987年,是一家集质量信誉AAA级、信用等级AAA级企业,中国房地产诚信企业等诸多荣誉为一身的国家一级资质大型房地产开发企业。2010年度荣膺中国房地产企业住宅销售金额30强、北京地产十强企业。

  金隅乐府项目位于北新东道与龙泽南路交叉口东400米,与大城山公园仅一路之隔。项目地处大城山麓,享大城山公园自然资源配套和市政设施配套的双重资源优势。项目占地面积16.6万㎡,地上建筑面积21.6万㎡,容积率仅1.3,为低密坡地洋房景观社区,规划有坡地洋房、叠拼、合院。

  大城山又称唐山,是“唐人文化园”建设区域,也是唐山市区两座自然山体公园之一(另一座是与项目相隔仅500米的凤凰山公园)。项目承接大城山绿荫肌理,与凤凰山公园相辅相成,搭配以经典的ART-DECO建筑风格,建筑立面在精炼、标准的古典形式上进行的改良,所有细节十分得体。通过一定的灰空间调和室内室外,立面型体组合可产生丰富的光影效果。电梯直达方便了业主的日常生活,而多露台的设计则保障了业主的观景。

  项目地块南侧有河北省重点文物保护单位“唐山陶瓷厂办公楼地震遗迹”和唐山市历史上第一座别墅“汉斯别墅”两个文物保护单位。它们是项目地质安全性和文化价值有利的见证。

凤城国贸

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:132.29平米

  凤城国贸项目位于北新道八方商圈,总建筑面积46万平方米,其中地上建筑面积约35万平方米,项目北侧将建成1栋5A级写字楼和3栋公寓,建筑面积约9万平米,大型商场约12万平米,意向进驻时尚购物中心、大型超市、国美电器、数字影院、亨利KTV等知名商家,地下共四层,建筑面积约11万平方米,地下一层为大型综合超市,地下二至四层为地下车位,共拥有地下车位约2500个。

  项目拥有四栋高档科技住宅,建筑面积约14万平方米。该项目落成后将是唐山市最高端的花园式消费购物广场,可增加就业机会一万五千个,每年可增加税收约两亿元。

  凤城国贸位于唐山卫国路与北新道交叉口原唐山啤酒厂,致力打造老板姓买得起的住宅,2万平米生活运动配套为您提供多动能的生活空间和高品质的生活方式,以不可复制的优势资源,将成为唐山市靓丽的新风景。

恒泰悦璟府

户型:六居室

居室:六居室6室2厅3卫

面积:221平米

恒泰悦璟府项目位于河北省唐山市路北区凤凰新城区域内,在友谊东辅路东侧、龙华道南侧,总用地面积约39203.39㎡(约合58.81亩),地块用地性质为二类居住用地。周边毗邻唐山新眼科医院、唐山市中心医院、大学城,区域环境优越、地势平坦,交通便利。

本项目容积率1.80,建筑密度25.89%,绿地率31%,总建筑面积约97511.04㎡,其中地上建筑面积约70566.04㎡,地下建筑面积约26945㎡,总户数:508户,设计机动车停车位524个。

本项目产品为小高层住宅。其中1#、2#、3#楼为10层小高层住宅,4#、6#、7#、8#楼为12层小高层住宅,5#楼为8层多层住宅,9#、10#楼为13层小高层住宅。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论