京津冀协同发展公布以来,三城从城市群发展、产业转型升级、交通设施建设、社会民生改善等方面一体化布局,努力形成京津冀目标同向、措施一体、优势互补、互利共赢的发展新格局。

  在此政策的指引下,依托京唐高铁,唐山站西片区是唐山为了跟进“一带一路“发展战略的重要展示区域;不论是从行政高度,还是规划格局,均是唐山重中之重,远超南湖CBD商务区和凤凰新城。

  “一港双城”促发展,“母城外延”助腾飞。

  唐山市住房和城乡建设局发布了“一港双城”重点片区的最新动态,并指出:站西片区作为唐山“母城”的外延,利用火车站周边配套设施及国丰钢铁北区去产能腾出的新空间,加快发展商务办公、金融服务、总部经济、研发中试等业态,打造城市经济新载体和吸引投 资消费的新热点。

  主城六大片区齐力发展,推进现代化沿海城市建设。

  为纵深推进港口、产业、城市互动融合发展,2018年唐山市将重点推进南湖中央商务区、南经济开发区、站西片区、京唐智慧港、国丰北区贝钢片区、开平新区,主城区六大重点片区建设,充分发挥“一港”“双城”发展带动作用,以更大的开放格局推进现代化沿海强市建设。

  引导京唐同城化,吸引北京要素聚集。

  城市发展关键靠热点区域拉动,京唐产业新城将重点抓好两大片区:“站西片区”和“空港城片区”。借力和依托京唐城际铁路,加强与北京对接合作。将在城市已有总规框架内,规划建设多空间、组团式的京唐产业新城。

  唐山城际广场,26万㎡高铁上盖综合体,领秀站西区门户商务

  悉数整个站西片区,备受瞩目的当属唐山火车站西广场上的唐山城际广场。作为唐山唯 一真正高铁上盖的26万方商业综合体,项目既承载着高铁开通后带来的巨大客流与商机,同时又共享着唐山老城区的成熟繁华配套。目前,国际知名酒店(希尔顿欢朋等)以及多个品牌商家(星巴克、肯德基、麦当劳、Costa、新加坡城等)已准备进驻本项目。

  项目主打产品为约66/96㎡酒店式公 寓、约30-1000㎡站前商铺、约350-2000㎡5A级写字楼。据了解,样板间将于七月中旬盛大开放。看好唐山未来发展、有意向在唐山置业的购房者与投 资者不妨到现场亲自考察一番!

  销售中心地址:唐山市路北区唐山火车站西广场写字楼

  抢购热线:0315 5266789