乐居讯 近日乐居君监测官方发布的棚改最新情况报道,话不多说我们具体来看看吧。

路南区城中村改造工作进展顺利

城中村改造是改善人居环境、提升城市品味、推进城市化进程的必由之路,对推进现代化新城区建设工作具有重大意义。路南区按照市委、市政府部署,加紧推进城中村改造项目。

截至目前,尚德村、景庄子村棚户区改造项目,已将工地废墟清理完毕,农发行贷款的部分款项已进账。

檀庄、东礼尚庄棚户区改造项目,废墟清理完毕,进行苫盖,已完成檀庄土地用地预审和檀庄国土划拨用地资料组卷工作,农发行贷款的部分款项已进账。

丰润区唐山北站片区棚改征拆工作有序推进

6月29日下午,丰润区唐山北站片区棚改征拆指挥部启动对铁路工房腾空房屋拆除工作,丰润区主管领导现场指挥,征拆工作迅速开展。

截至7月3日午5点,已完成旧公房资格审查638户,完成率70.65%;腾空房屋313户,完成率22.91%;签订征收补偿安置协议145户,签约率10.61%;旧公房买卖契约签订86户,签约率9.52%。预计7月底前完成拆迁任务,2021年全面建成。