路北区远洋城商圈品牌地产采光充足

2018-07-11 17:06:34|来源:乐居|作者:小E
摘要|

景泰翰林

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:99.31平米

  景泰翰林位于唐山市路北区,南靠相对繁华的长宁道,与闹市区相连,东部及东北与傅家屯毗邻,西临学院路,北临龙富南道。项目总用地面积336.78亩,总建筑面积556000平米。60万平方米超大社区,全面的配套设施和大人文环境,聘请了德国阿思曼.萨罗蒙城市与建筑规划事务所规划设计,其全新的国际化建筑风格、浓郁的学府氛围以及不可复制的地段优势,备受市场的关注和购房者青睐,将成为唐山市地标性建筑。

万科金域缇香

户型:四居室

居室:四居室4室2厅3卫

面积:240平米

万科金域缇香,打造万科作品时代,为万科凤凰新城又添一力作,项目将建筑与景观融合,追求技术美与人情味的和谐统一,让居住者情感回归与宁静与自然。

新城澜樾府

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:162平米

新城·澜樾府,雄踞唐山火车站核心价值板块。全国13强,千亿地产巨匠新城集团遵循“百年建筑”住宅标准精工钜制。

项目距唐山火车站仅2000米,便捷交线路网纵横通达。近揽南湖公园生态涵养,南湖购物广场、锦绣天地购物等购物商场等醇熟商业丰盛悦享。

项目七大组团秉续中国院落式围合布局,“十字”景观轴线尊崇归家礼序,顶级智能人居系统奢配入户。传承22年“新城悦”专属品牌物业,“橙管家”全家庭型服务体系24小时呵护业主无忧生活。近40万方中式府院大境,匠心恒筑,启幕唐山。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论