唐山高新区 时代产业发展高地

  万科未来城  引爆首都经济圈资源聚集效应

  时代的发展,总是不断的把新的机遇呈现在人们的面前。在抓住机遇的那一刻,所见所识,便已进入更高的领域。超越自我,超越地域,超越传统,是城市发展的必经之路,也是生活给予我们的智慧指引。

  环渤海中心地带  中国近代工业摇篮

  唐山地处环渤海中心地带,素有“京东宝地”之称,是具有百年历史的沿海重镇。在这里诞生过中国第一座现代化煤井、第一条标准轨铁路、第一台蒸汽机车、第一袋水泥……因此唐山被誉为“中国近代工业的摇篮”。

  新旧动能转换  新兴产业发展高地

  新旧动能的转换,由大到强战略性转变的历史机遇期和窗口期,唐山早已进入高质量发展的轨道。唐山高新区,一直以来承载着引领唐山转型升级的责任使命,以全国第一阵营的高新区为标杆,锐意进取,开拓创新,全力打造新兴产业发展高地。

  高新区  非首都功能转移的发展宝地

  在不断的发展中,高新区与北京结下了不解之缘,无论是京唐城际铁路还是京唐智慧港,都预示着高新区正在以全新的姿态融入京津冀协同发展。市委、市政府以高瞻远瞩的战略眼光不断开拓着高新区未来发展的战略空间,依托区位和高新技术产业优势,高新区正在成为承接北京非首都功能转移的发展宝地。

 首都半小时经济圈  高新技术产业磁石

  依托自身的产业基础优势,正式纳入北京半小时经济圈和生活圈的唐山高新区,对北京外迁企业有着巨大的吸引力。区域计划着重吸引高端装备制造、生物医药、新能源等战略性新兴产业,未来将发展成为唐山乃至河北承接北京高新技术产业转移的重点区域。

  深化京唐合作  拥抱更多先进理念

  深化京唐合作,需要区域主动顺应产城互动规律,促进更多现代产业和优质生产要素聚集,提升区域产业对接合作水平,带动产业结构优化升级。开放合作将带来更多的先进理念和文化、更多的科技创新成果、更多的优秀人才智力,这些意味着高新区将驶入资源独立、创新驱动、科学发展的快车道。

  中国第48座“万科城”  未来高新区理想生活聚落

  经济主导的时代,高新区无疑是一处拥有全新城际居住价值的区域。正因如此,万科来到这里,打造了中国第48座“万科城”——万科未来城,超百万方优选资源大盘,以教育、商业、生态等优越资源,为高新区打造出匹配未来城市生活的理想聚落。

  刺激区域快速发展  引爆资源聚集效应

  万科未来城在提升区域人居品质的同时,更肩负着优化高新区面貌以及城市整体形象的使命。万科城系作品在全国已成功落成47座,所到之处,无不带动区域价值发展。此次,中国第48座“万科城”落子唐山高新区,在汲取区域优势的同时释放更多能量,刺激区域更快发展,充分满足未来高新区更为高端,更为人性化的生活需求。以“资源生活主场”的先天优势,激活首都经济圈的资源“向心力”,未来资源聚集效应定会一触即发!

 万科未来城

  样板间盛装绽放

  诚邀全城赏鉴

  超100万㎡

  唐山优选资源大盘

  “全龄”户型空间

  理想装修美宅

  现在,住进未来!

  销售热线:0315-316 9999

  项目地址:唐山市高新技术开发区北郊枢纽站北行约600米

  开发商:唐山万科新城房地产开发有限公司

  本宣传为要约邀请,买卖双方权利义务以签订的合同为准;本公司保留对宣传品修改的权利,敬请留意最新资料。