为翡翠,我以专业代言

  大家好,我们是奥雅设计集团。作为国内规模最大、综合实力最强的景观设计公司之一,我们在中国各地完成了近千项具有影响力与声誉的作品。当得到与万科翡翠系合作的消息之时,我们的内心是十分欣喜的。对于万科翡翠系,我们久闻大名。从上海、北京、天津,翡翠系用实践证明了万科最高水准。所以,这次我们从地脉、文脉、项目地块等方面进行深入考量,打造一方盛唐翡翠。

成都万科翡翠公园实景图成都万科翡翠公园实景图

  延千年璀璨文脉踞百年繁华地脉

  以翡翠之名,为唐山再造一个“盛唐”

  万科的筑家理念,从来不是简单的豪 华堆砌。正如一块翡翠从原石变为艺术品,需经过审玉、设形、治形、传神四个过程,每一座翡翠系作品亦是如此。它们屹立在最能激发城市创造力的土地,为高净值人群创制源自“佛罗伦萨”的浪漫生活美学,打造国际化、舒适化、人性化、生活化的生活愿景。

  众多翡翠系已珠玉在前,怎样才能打造出唐山独一无二的园林规制,是我们一直在思索的问题。这次,奥雅与万科追寻历史的踪迹,寻觅到千百年来唐山与盛唐密不可分的联系,我们决定在这座中国唯 一以唐朝国号命名的城市之上,再造一个“盛唐”!

万科翡翠观唐项目效果图万科翡翠观唐项目效果图

 从唐长安城规制打造园林内里千秋

  约3万方中央城市公园启幕恢弘国风大境

  我们将璀璨的盛唐文化注入园林血统,从归家的丹凤门伊始,打造内里千秋。在园林景观、文化建制上,翡翠传承唐长安城九宫格制,形成宫、府、市、苑的整体格局,汲取太极宫、大明宫、华清宫、兴庆宫中的十大景观概念,                                                    打造社区中央景观轴,将玉殿千重的诗礼风范穿越时空构筑于现世。除此之外,项目以城内四大居住区为府之元素,打造人文住宅区;将唐长安东西市为模板,打造慢生活街区。并由归家伊始打造三重园林礼序,从慢生活街区景观到社区大门丹凤门内的园林水景,再到社区中央景观轴之上的绝美风姿,重现盛唐宫廷礼序。

  在向生态城市转型的过程中,绿色生态已成为唐山这座百年工业大城最为珍贵的资源之一。我们延着翡翠中轴规划了约3万方的中央城市公园,加持南湖生态风景区、广场公园、大钊公园,为居者打造舒适宜居的健康生活。

示意图示意图

 当久负盛名的纽约炮台公园与翡翠相遇

  一场同步国际的生活盛宴就此拉开序幕

  在整体规划上,我们以世界级高端居住街区——纽约炮台公园为蓝本,以街道、公园、广场为中心元素,打造唐山新的城市生活性、都会综合体。让唐长安城与纽约炮台公园之精髓完美融合,将古今中西之大成完美呈现!

示意图示意图

  翡翠观唐四大住宅地块,均包含面向主路的入口和穿过公园回家的林下入口,打造区别于普通住宅产品的中式园林大宅。四个地块都紧邻中央城市公园,公园内有休闲活动场地、阳光草坪、城市绿林等,以新城市绿肺的角色为社区提供微气候循环,有效改善社区空气质量。在已开盘的南部地块,拥有社区客厅、景观水系、亲水廊亭等景观。更辅以环形跑道、健康设施,提供面向不同人群的全年龄活动场地,为生活添趣味。慢生活商业街区则贯穿东西,占据万达商圈资源,为业主提供便捷的社区服务。

  万科翡翠观唐矢志不渝地挖掘生活方式本身,以翡翠精英的生活标准,打造品质生活!关于园林内里千秋,将在下篇逐一解析,敬请期待。万科翡翠观唐约105-200m2科技中式大宅,新品加推火热持续中,敬候争藏!地址:文化路新天地购物乐园中段 万科翡翠观唐城市体验中心;抢购热线:0315-2855555

  本资料中涉及面积数字均指建筑面积。

  本宣传为要约邀请,买卖双方的权利义务以合同为准;本公司保留对宣传修改的权利,敬请留意最新资料。开发商:唐山万瑞房地产开发有限公司

  (唐)房预售证第1758号