匠心,是为了更好地点亮幸福生活。等待,是为了更好地绽放城市之光。不负等待,照亮未来,城市之光样板间即将盛装开放,7月15日,邀您共鉴“匠心美宅”的华丽绽放!

1

  匠心著居 璀璨一城

  7月15日,城市之光样板间将在唐山绽放,以其卓越的精工品质和人文细节惊艳全城,建筑面积约86—133平米的经典产品以精致舒适的户型格局革新城市想象。

2

  样板间开放活动以“光”为主线贯穿全场,届时您将感受别样星光闪耀、璀璨点亮的惊喜体验。城市之光还将人文、科技、时尚等众多元素融入到这场光的盛宴,除此之外为答谢众多朋友的厚爱,现场还准备了多项豪 华大礼惊喜不断,以及精彩表演嗨爆全场。

  轻奢人居 品质回馈

  城市之光位居远洋商圈,咫尺繁华,悦享生活。以现代手法打造园林空间,绿色生态主轴设计,使业主下楼即可体验公园生活。建筑外立面从建筑品质的本身出发,色彩在细节处前卫碰撞,让建筑成为城市地标。万科物业优质的24小时全天候服务,贴心温暖每一位家人,致敬品质生活。

3

  这既是城市之光对品质的坚守,对您的承诺,也是对城市高端人居生活本真不变的探寻。

  未来可期 诚邀亲临

  城市之光建筑面积约86—133平米装修美宅,让舒适与便捷共生,让美景与生活相伴,以独具匠心的设计和精工品质造就时代人居经典。城市之光样板间7月15日盛装启幕在即,诚邀亲临,鉴其光华!

4

  项目地址:唐山市建设路与龙华道交口(圣典巴厘岛西北侧)

  咨询电话:317 8888

  制作时间:2018年7月

  开发商:唐山大恒房地产开发有限公司

  本宣传品为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签订的买卖合同为准。

  本公司保留对宣传品修改的权利,敬请留意最新资料。