乐居讯 近日乐居获悉经唐山市曹妃甸人民政府批准,曹妃甸国土资源局决定以挂牌方式公开出让曹妃甸湿地文化旅游度假区庙中路以南、唐曹高速以西一、三、四、六号地块,合计115646.32平方米,173.46亩。

  此四宗地块均为40年产权年限的其他商服用地。为曹妃甸湿地文化旅游度假区未来商业发展带来新的活力。挂牌时间定为2018年7月30日9时至2018年8月8日16时。

  曹妃甸湿地文化旅游度假区位于曹妃甸区西部,是国家AAAA级景区,是省级湿地和鸟类自然保护区,规划面积120平方公里。湿地度假区内野生动植物资源达1200余种,鸟类307种,其中有国家Ⅰ级保护鸟类9种,有经济、科学研究价值的鸟类207种,是澳大利亚至西伯利亚鸟类迁徙的重要驿站和栖息场所。曹妃甸湿地被国际湿地组织称为“开发潜力巨大、不可多得的湿地保护区”。为学生科普教育、艺术家创意、摄影爱好者写生提供了一席创作基地。

  曹妃甸湿地文化旅游度假区(来自曹大庆)

  曹妃甸湿地文化旅游度假区风光