乐居讯 著名财经评论员叶檀曾给出过这样的预判:未来十年,中国投 资力度最大的是京津冀城市群。

  京津冀打造世界级城市群 唐山将成重要一翼

  京津冀地域面积21.6万平方公里,人口1.1亿,是我国经济最具活力、开放程度最高、创新能力最强、吸纳人口最多的区域之一。

  从人口、经济等各方面比较,能撑起中国未来城市群框架的有长三角、珠三角、京津冀、长江中游、成渝这5个城市群。而京津冀城市群的提法由来已久,并且早已锁定“世界级”的目标。

  京津冀城市群,包括北京、天津两个直辖市以及河北省的保定、唐山、石家庄、廊坊、秦皇岛、张家口等城市。其中,石家庄、唐山两个城市将被打造成京津冀世界级城市群“两翼”具有重要影响力的中心城市,带动冀中南地区与冀东地区发展,形成京津冀协同发展的重要支撑。

  新战略下,唐山被定位“京津冀城市群东北部副中心城市”。这意味着,唐山要建成首都经济圈重要支点,为整个区域经济发展肩负起角色使命。

  政策利好 片区助力城市腾飞

  唐山要建成首都经济圈重要支点,交通是实现京津冀互联互通的首要条件。唐山站西片区依托交通枢纽,作为唐山“母城”的外延,整合唐山城市资源,连通京津冀城市平台,加快发展商务办公、金融服务、总部经济、研发中试等业态,打造城市经济新载体和吸引投 资消费的新热点,助力城市腾飞。

  唐山高铁站上盖 一站式畅达京津

  京唐铁路是京津冀交通一体化的标志性工程。京唐铁路开工建设,对于唐山加速融入协同发展大局、打造京唐半小时经济圈、全面承接北京产业转移、实现互利共赢发展具有重大意义。2021年京唐铁路建成通车后,北京到唐山仅需30分钟,预计带来年5000万的输送客群。而这一数字第一承接者,将是位于唐山站的唐山城际广场。

  唐山城际广场是唐山唯 一真正高铁上盖城市综合体,尽享城市交通枢纽资源。依托京唐城际铁路“一带一路”京津冀发展快车,联动京津冀世界级城市群经济圈,吸引京津要素汇聚。

  唐山城际广场规划总建100万平方米,主要由唐山站、客货运总站、公交总站、有轨电车总站4个站点组成。目前首期打造为唐山站西广场上盖的26万方高铁商业综合体,其中有酒店式公 寓,写字楼和商铺。随着京唐城际铁路将于2020年建成通车,唐山站日均客流量将达到20万人次。项目将为京津冀商旅人群提供一站式高铁商业服务。

  唐山城际广场效果图

  唐山城际广场即将推出约66平、96平的精致公 寓户型,通过五星级酒店的精 装修交付标准、酒店式的托管服务,为高铁商务旅游人士提供高品质住宿环境。

  此外,唐山城际广场还推出面积约为30-1000平的站前商铺,以时尚餐饮为主,特产、休闲为辅打造一个以轻时尚为主题的商业综合体,以服务唐山站未来日均20万商旅人群,打造首 个全国性高铁商业服务典范。

  值得一提的还有项目推出的5A级精 装写字楼,面积约为350-2000平。未来交付使用时将达到的5A、6E标准。打造城市高端商务,承接京津唐新型产业转移。

  唐山城际广场七月中旬样板房盛大开放,恭迎品鉴!

  销售中心地址:唐山市路北区唐山火车站西广场写字楼

 抢购热线:0315-5266789