高铁解救北京通勤族!穿梭京津冀即将三十分钟

2018-08-04 08:30:00|来源:乐居
摘要| 在京津冀协同发展方面,交通一体化取得最大进展。京唐城际铁路通车后,将增进京津冀三地城市之间的互联互通,届时唐山将加入环京通勤圈。

  乐居讯 在京津冀协同发展方面,交通一体化取得最大进展。京唐城际铁路通车后,将增进京津冀三地城市之间的互联互通,届时唐山将加入环京通勤圈。北京房价高、房租贵,等到京唐城际铁路建成通车后,北京上班族置业选择也将增多,唐山到北京半小时通勤距离解救一大波上班族。下面小编给大家推荐唐山高铁附近的楼盘。

  新城澜樾府:位于路北区西电路与谊园道交叉口,距唐山火车站仅2000米,近揽南湖公园生态公园,南湖购物广场、锦绣天地购物等购物商场等醇熟商业在侧,出行非常便利,匠心恒筑,近40万方中式府院大境,主力户型建筑面积为105平米、132平米、142平米、162平米,敬请期待。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  唐山城际广场:位于竹安南路唐山站西广场上,是唐山唯 一的高铁站上盖26万方商业综合体。2021年京唐高铁开通后,乘坐高铁从唐山站到北京仅需30分钟,将为唐山站带来20万人/日客流量!项目主打建筑面积约66/96㎡酒店式公 寓,引进国际酒店无忧托管;建筑面积30-1000㎡站前商铺,数十个品牌商家正在签约中,买商铺即送价值20万的宝马车一台;以及建筑面积350-2000㎡5A级写字楼。销售中心已盛大开放,欢迎咨询。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  新华联国花园:位于路南学院路与南新道交叉口东南角,依托城市主干道快速到达火车站,唐山南湖生态公园北侧,紧邻新的行政中心,周边配套可有效满足生活所需,目前主推2#、3#、9#楼,在售建筑面积为105平米、119平米、125平米、183平米。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  水岸名都:位于路南区光明南路与和泰道交汇处,东临南湖美景,西近唐山站城际枢纽,大剧院、图书馆、会展中心、新体育中心、新政务中心,南湖CBD商务中心逐步到位,二期全面升级,由14栋17、18层为主的低密度建筑,主力户型为建筑面积为88-116平米2-3居,正在接受咨询中。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  万科公园大道:位于南园西道以东、南新西道以南、南园公 寓小区以西,于城际时代,锦绣天地、南湖百货大楼等醇熟购物商圈在侧,周边配套有效满足业主日常所需,多条公交线路到达,加推楼栋为812#楼,主推建筑面积为85-144平米全明方正通透户型。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  京津冀三地之间的高速公路网也正在全面建设中,三地交通按下快进键发展中,随着交通的完善,唐山也正在深度融入京津冀发展大格局中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论