2018年唐山最火地段在哪儿? 已有很多地产大鳄在抢

2018-08-05 08:30:00|来源:乐居
摘要| 2017年唐山楼市表现非常抢眼,多个品牌房企入驻唐山,2018年楼市延续热度,品牌房企在唐山持续加持。

  乐居讯 2017年唐山楼市表现非常抢眼,多个品牌房企入驻唐山,2018年楼市延续热度,品牌房企在唐山持续加持。纵观唐山楼市,新盘又双叒叕面世,品牌房企已成了楼市发展主旋律。2018年“地产大鳄”纷纷抢占的区域都是哪里,一起来看看这些区域的热盘!

  路北凤凰新城区域

  率先开发的路北凤凰新城区域,是主城区最热的热点置业区域,作为市中心区具有最好地质结构的地段,拥有完善的城市发展规划和配套设施,不仅是品牌房企拿地的首选区域,也是购房者心中的优质地段。

  富力盛悦府:位于凤凰新城龙华西道与友谊北路交口东北,俯瞰青龙湖公园,距离新工人医院约1KM,西侧是唐山的友谊路,可以轻松到达市中心或远洋城,现主推建筑面积为89平米、126平米、130平米、138平米、143平米、148平米精研户型。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  路北新火车站区域

  众所周知,火车站作为城市的动脉,一直以来都是城市中炙手可热的置业区域,自唐山开启高铁时代,对经济带动作用和城市发展凸显,京唐铁路的通车后唐山将加入环京半小时通勤圈,其区域发展潜力可观。

       唐山城际广场:位于竹安南路唐山站西广场上,是唐山唯 一的高铁站上盖26万方商业综合体。2020年京唐高铁开通后,乘坐高铁从唐山站到北京仅需30分钟,将为唐山站带来20万人/日客流量!项目主打建筑面积约66/96㎡酒店式公 寓,引进国际酒店无忧托管;30-1000㎡站前商铺,数十个品牌商家正在签约中,买商铺即送价值20万的宝马车一台;以及350-2000㎡5A级写字楼。销售中心已盛大开放,欢迎咨询。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  路南万达场商圈

  路北百货大楼和路南万达广场商圈是分布在城市中心的商圈,坐拥城市最主要的主干道新华道,驳接多条主干道,交通四通八达,拥有醇熟的配套,可以说且所到之处皆繁华。

  万科翡翠观唐:位于国防道以南,南新道以北,文化路以东,增盛路以西,坐拥大楼和万达广场俩大繁华商圈,完善生活商圈,商业配套全面覆盖,临近多个城市主干道,立体交通,通达全城全国,现主推建筑面积为103-160平米奢品中式大宅,恭迎品鉴。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  路南南湖中央商务区

  路南区的楼盘主要集中于南湖附近,依托世园会的利好,区域快速发展,交通、教育、医疗、休闲娱乐配套一应俱全,南湖中央商务区的建设,将成为核心城市职能、城市景观和生态维护的重要承载区域。

  万科南湖春晓:位于学院南路与南新道交口南1500米,临湖而居静享繁华,坐拥南湖中央商务区,唐山九中、大剧院、图书馆、新会展中心等市政配套都在周边,宜居属性深入人心,新品8#楼预计9月份加推!五期在售6#和7#楼,建筑面积为88-162平米精 装修户型。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  丰南惠丰湖区域

  惠丰湖是国家4A级唐津运河生态旅游度假景区,区域内涵盖人民广场、运河唐人街、会展中心、丰南大剧院等优质配套。市政规划、居住环境和优越的地理位置让丰南区域成为最火的市区周边置业区域。

       唐山碧桂园天悦湾:位于丰南区运河东路维景国际酒店东侧,位处丰南新区价值地脉,丰南区政府、大剧院及图书馆位列周边,惠丰湖畔,享有惠丰湖生态资源,二期新品主推建筑面积为120平米、140平米、206平米精 装修户型。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  目前来看,路北区域依然成为置业最热区域,路南区域依托南湖生态城和南湖中央商务区的利好也在快速发展中,丰南区正在华丽转身中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论