穿梭京津冀仅需30分钟!唐山楼盘潜力股抓紧入手

2018-08-08 08:05:00|来源:乐居
摘要| 京唐城际铁路地处环渤海京津冀地区,京唐城际铁路的建设不仅促进北京通州、河北香河、天津宝坻以及唐山等地区的经济协同发展,还有助于推动环渤海地区旅游资源发展。

  乐居讯 京唐城际铁路地处环渤海京津冀地区,京唐城际铁路的建设不仅促进北京通州、河北香河、天津宝坻以及唐山等地区的经济协同发展,还有助于推动环渤海地区旅游资源发展。对于唐山而言,综合交通体系的形成,带来的不仅是便捷的交通和醇熟的生活圈,环京半小时通勤圈也将助力城市崛起。在唐山买房,在北京奋斗,对于通勤族又是一大利好!下面小编给大家推荐唐山的潜力盘,感兴趣的抓紧入手。

  中梁燕山壹号院:位于文兴道南侧 、规划安康南道东侧,位处滦县新城区,东侧侧紧靠森林公园,西北侧为两所医院,往北1.5公里内包含县政府在内的多个行政中心,配套完善,燕山旁,公路畔,TOP系洋房国著,敬请期待!城市展厅已开放,恭迎品鉴!更多详情请咨询售楼处。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  唐山城际广场:位于竹安南路唐山站西广场上,是唐山唯 一的高铁站上盖26万方商业综合体。2020年京唐高铁开通后,乘坐高铁从唐山站到北京仅需30分钟,将为唐山站带来20万人/日客流量!项目主打建筑面积约66/96㎡酒店式公 寓,引进国际酒店无忧托管;30-1000㎡站前商铺,数十个品牌商家正在签约中,买商铺即送价值20万的宝马车一台;以及350-2000㎡5A级写字楼。销售中心已盛大开放,欢迎咨询。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  万科南湖春晓:位于学院南路与南新道交口南1500米,规划布局与周边的大南湖湖景、青龙河河景、凤凰台山景等相结合,唐山九中、大剧院、图书馆、新会展中心,市民服务中心等优质配套都在周边,新品8#楼预计9月份加推!五期在售6#和7#楼,建筑面积为88-162平米精 装修户型。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  中建城:位于丰润区林荫路与公园道交口,体育场对面,地处丰润城区中心的北购商圈,紧邻曹雪芹公园,银行、学校、医疗等周边配套齐全,中建城·6期新品即将面世,建筑面积90-140㎡央企阔景奢居,恭迎品鉴!

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  新华联国花园:位于路南学院路与南新道交叉口东南角,位于唐山南湖生态公园北侧,紧邻新的行政中心,周边通达,进可享中心繁华便利,退可享世园会市政配套和绿色居住环境,目前主推2#、3#、9#楼,在售建筑面积为105平米、119平米、125平米、183平米,目前所剩房源不多。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  京唐城际铁路通车后,对于提升唐山交通枢纽地位也是利好,这一大利好将会吸引更多品牌房企进入唐山,对于提升唐山楼盘品质也是利好。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论