北京房价太高?一百万左右的环京楼盘了解一下

2018-08-09 08:05:00|来源:乐居
摘要| 房价的走向不仅与地理位置、配套有联系,与政策导向也有很大关系。目前北京的房价已让多数上班族高攀不起,所以更多的购房者和投 资者把眼光放在环京区域。

  乐居讯 房价的走向不仅与地理位置、配套有联系,与政策导向也有很大关系。目前北京的房价已让多数上班族高攀不起,所以更多的购房者和投 资者把眼光放在环京区域。在京津冀一体化和京津冀城市群的利好政策下,三地区域之间不仅交通更加便捷,交通一体化也促进了三地之间的互联互通。在京唐城际铁路通车后,唐山将加入环京半小时通勤圈。目前唐山楼市房企“高手如云”,各位购房者不妨把眼光放在这里!

  唐山城际广场:位于竹安南路唐山站西广场上,是唐山唯 一的高铁站上盖26万方商业综合体。2020年京唐高铁开通后,乘坐高铁从唐山站到北京仅需30分钟,将为唐山站带来20万人/日客流量!项目主打建筑面积约66/96㎡酒店式公 寓,引进国际酒店无忧托管;30-1000㎡站前商铺,数十个品牌商家正在签约中,买商铺即送价值20万的宝马车一台;以及350-2000㎡5A级写字楼。销售中心已盛大开放,欢迎咨询。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  橡树湾壹号院:位于路北龙华西道与友谊北路交口西北,可以快速到达市中心或远洋城,青龙湖畔纯新盘,距离唐山三女河机场13公里,南侧距离唐山火车站5公里,外部交通便利,现主推18#和19#楼,建筑面积98-1126平米典藏户型,目前正在排卡。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  富力十号:位于唐山市路北区建设路与西山道交叉口西南,坐拥百货大楼繁华商圈,有多条公交线路到达,是富力地产鼎力打造的地标性高端城市综合体,小高层建筑面积为162平米,洋房建筑面积为190平米,叠拼别墅建筑面积为210平米和220平米,敬请期待。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  凤凰大都汇:位于路北区凤凰新城大里路与朝阳道交口东南角,占据财富中轴唐山凤凰新城核心,集合了高端餐饮、休闲、娱乐、商务于一体,交通条件也很便捷,由唐山首座法式风情商街及港式精 装公 寓组成,现主推建筑面积43-65㎡港式精 装修公 寓,目前正在排卡中。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  万科翡翠观唐:位于国防道以南,南新道以北,文化路以东,增盛路以西,约7公里到达唐山火车站,距唐山汽车客运西站约8公里,立体交通,通达全城全国,坐拥广场和唐百两大繁华商圈,配套完善,现主推建筑面积为103-160平米奢品中式大宅,恭迎品鉴。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  目前唐山市区房企均价约在万元左右,对比其他环京区域,唐山的房价可以被称为“价格的洼地”,房价上涨的行情谁都无法准确预测,购房还是要及时下手。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论