乐居讯8月9日,随着唐山地产品牌杯1/4决赛最后一场比赛的结束,四强全部产生,富力地产、华润置地、仁恒置地、新华联文旅成功晋级。即将于8月14日、16日打响的两场半决赛,将是激动人心的冲刺之战,谁能抢占先机,晋级冠军争夺赛?

富力地产,集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理、房地产中介等业务为一体,拥有国家建设部颁发的一级开发资质、甲级设计资质、甲级工程监理资质、一级物业管理资质及一级房地产中介资质,是中国综合实力最强的房地产企业之一。

华润置地是财富500强企业华润集团旗下的地产业务旗舰,是中国内地最具实力的综合型地产发展商之一,主营业务包括房地产开发、商业地产开发及运营、物业服务等。

仁恒置地立足中国,选择中国境内的高增长、战略性重点城市开发高端装修住宅、商业及综合物业项目。开发精品住宅,所筑项目有口皆碑,产品多为大规模、分期开发项目,集中国际一流建筑师及设计人员智慧,联合知名承建商倾力打造。目前已在中国六大主要经济区内15个重点高增长城市扎根。

新华联集团于1992年开始涉猎房地产业,倾心打造住宅地产、商业地产和文化旅游地产,新华联地产于2011年7月成功上市,并更名为“新华联文旅发展”。先后在广西、湖南、北京、河北、安徽、广东、黑龙江、吉林、内蒙古、青海、宁夏、湖北、上海、天津、海南、韩国、马来西亚、澳大利亚等地开发楼盘近100个。

7月18日唐山地产品牌杯正式亮相唐城,这场品牌房企的排位争夺战一经推出便受到了唐城购房者的广泛关注。

“唐山地产品牌杯”通过线上投票的方式,率先角逐出8强房企,8强房企再通过两两PK的方式,突围出4强房企,最后决出三强房企。对于三强房企乐居将给予特别的奖励措施。到底有多豪?乐居君在此放话,绝对有诚意!

在结束了全部四强的争夺战之后,唐山地产品牌杯进入四天的调整期。首场半决赛将会在8月14日9:00开战,富力地产VS仁恒置地。

随着半决赛的到来,也意味着唐山地产品牌杯进入到了尾声。激烈对决,实力选手将奉献异彩纷呈的比赛,让我们共同期待唐山地产品牌杯半决赛的到来!(注:本次唐山地产品牌杯纯为网友观点,不代表乐居观点)