自2017年7月,唐山万科与高新区签约新城子片区改造项目,唐山万科落脚高新区一事便备受关注。从唐山人民热情的支持与反响来看,足以见得唐山万科在唐山人民心中的重要地位,而唐山万科也因此不再仅仅是一个房地产开发商,更是成为了城市的建设者。

  在加快推动城市整体发展的步伐下,2018年8月10日,唐山万科竞得新城子改造项目A-02-01地块,深入新城子片区改造项目的建设,丰富城市资源配套,进一步加快唐山高新区的建设步伐。至此,万科未来城实至名归,城市未来之势的序幕正在渐渐拉开。

  该地块位于火炬路西侧、庆丰道北侧,用地面积102.36亩,唐山万科将以此作为万科未来城的出发点,展开建设城市的美好新生活,以独具品质的万科住宅、万科物业、万科配套服务筑造唐山人民心中理想的幸福。

  万科未来城定位城市高新区,远见城市的未来,赋予生活更多的想象。全资源配套,演绎万科式美好生活;独有的innohome装修,塑造全新的居住体验;建筑面积约50-140㎡,多重空间,给予城市生活更多选择。从现在,住进未来,万科未来城用心点亮唐山高新区的未来生活,让城市的未来更加值得期待。

  唐山万科坚定着“城乡建设与生活服务商”的定位,不断地在跟进城市的建设与发展,以匠心筑城,凝练城市的梦想与厚重,变革人居标准,把城市的美好生活奉为信仰,把唐山人的生活诉求作为已任,创造了一处又一处城市的美好生活。8年13盘,唐山万科全面布局城市,占领城市7大主要区域,只为美好生活的到达,初心不变,一直在以自身对城市的热爱,深构着城市生活的美好未来。