未来几年唐山最火地段在哪儿?你看好哪一个区域?

2018-08-10 14:00:00|来源:乐居
摘要| 每个城市都有自己最火地段,目前唐山城市配套设施不断完善,那么咱们大唐山哪个区域比较具有发展潜力?小编觉得这两个区域是“种子选手”!

  乐居讯 每个城市都有自己最火地段,目前唐山城市配套设施不断完善,那么咱们大唐山哪个区域比较具有发展潜力?小编觉得这两个区域是“种子选手”!

  路北火车站商圈

  预计2020年,京唐城际铁路通车,唐山到北京仅需要30分钟!到达京津冀城市群的各区域通勤时间也有缩短,伴随京津冀交通一体化的推进,,三地间立体化交通越来越发达和完善。火车站商圈距离南湖公园也不远,完善配套+优质生态资源,区位价值得天独厚。

  路南南湖中央商务区

  借助世园会的利好南湖区域迅速崛起,南湖区域也将即将建设中央商务区!南湖中央商务区不仅坐拥南湖生态资源,区域还包含市民服务中心、唐山大剧院、唐山图书馆、南湖会展中心和在建的新体育中心等优质配套,未来这里必将成为唐山新的文体、市政、科技、商务、经济中心。

  下面来看看这两个区域的热门楼盘。

  唐山城际广场:位于竹安南路唐山站西广场上,是唐山唯 一的高铁站上盖26万方商业综合体。2020年京唐高铁开通后,搭乘高铁从唐山站到北京仅需30分钟,将为唐山站带来20万人/日客流量!项目主打建筑面积约66/96㎡酒店式公 寓,引进国际酒店无忧托管;建筑面积30-1000㎡站前商铺,数十个品牌商家正在签约中,首付30万买铺即送价值20万的宝马车一台;以及建筑面积350-2000㎡5A级写字楼。销售中心已盛大开放,欢迎咨询。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  新城澜樾府:位于路北区西电路与谊园道交叉口,地理位置优越,雄踞唐山火车站核心价值板块,近揽南湖公园生态涵养,南湖购物广场、锦绣天地购物等购物商场都在周边,匠心恒筑,近40万方中式府院大境,主力户型建筑面积为105平米、132平米、142平米、162平米,敬请期待。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  水岸名都:位于路南区光明南路与和泰道交汇处,南湖生态城西北部,地段非常优越,坐享南湖发展红利,大剧院、图书馆、会展中心、新体育中心、新政务中心,南湖CBD商务中心逐步到位,二期全面升级,由14栋17、18层为主的低密度建筑,主推建筑面积为88-136平米2-3居,正在接受咨询中。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  南湖橡树湾:位于路南区南新道与学院路交叉口南行20米路西,华润置地继橡树湾、万橡府之后再次致敬唐山,紧邻南新道、学院路两条主路,日常出行周边公交配有25路、84路通往市区各向,周边配套能够有效满足日常生活所需,规划10栋小高层,目前在售6#、7#、10#楼,主推建筑面积98平米、125平米、152平米。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  万科南湖春晓:位于学院南路与南新道交口南1500米,新品8#楼预计9月份加推,享有南湖的优质生态资源,坐拥南湖中央商务区,大剧院、图书馆、南湖会展中心、便民服务中心优质配套都在周边,配套设施有效满足日常所需,五期在售6#和7#楼,建筑面积为88-162平米精 装修户型。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  买房看地段准没问题,说到唐山繁华地段例如广场商圈、凤凰新城区域、远洋城商圈都是大家认可的区域,南湖生态城和火车站作为新兴区域未来几年发展值得期待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论