盛大开工  礼遇全城

  匠人精神不仅是当下时代发展的动力和源泉,也是一份厚重的历史沉淀,而在当下,匠早已超脱技艺本身,成为一种文化、甚至信仰,是融入作品的心血与灵魂,万科·金域华府于建筑中倾注精粹匠艺,为丰润呈现经典传世之作。

  秉承万科匠心精神,万科·金域华府开工仪式将于8月11日盛大举行,借势届时将邀请丰润政府领导、唐山万科领导亲临现场,并发表重要讲话,金锹填砂,威风锣鼓寓意美好,精彩纷呈,丰厚礼品准备就绪,万科·金域华府为此次开工仪式做了充分准备,仔细推敲每一处细节,力求将活动效果做到完美。

  万科33载用心铸造精品,以世界500强之姿强势进驻丰润,开启丰润人居新时代。万科·金域华府匠心匠艺,打造惊艳丰润的人居建筑,引入优质现代生活方式。

  万科·金域华府整体布局北高南低,程菱形分布,整齐又富于变化,高贵实用并具时代感。建筑采用Art deco 风格,简化Art deco的线条和色彩,其设计精准,讲究细节,体现了精英阶层的荣耀感。在立面装饰细节上,强调协调的比例关系和精美纯正的建筑细节。立面墙体采用明快的米黄色涂料,给人以高雅、稳重的感觉。

  还乡河景观带,两岸叠翠,水波荡漾,是城市难得的生态景观走廊,居于此,尽情感受大自然的清新空气,自由畅快的呼吸,清晨或傍晚或散步或慢跑,都是惬意生活之享。万科·金域华府带您体验醉美有氧湾居生活。

  天工开物,匠心传承。万科·金域华府致力于做文化和自然的传承者,创作真正与时间对抗的生活艺术品,灵动婉约的园林精致,精工雕琢的建筑品质,历久弥新,百世传承。8月11日,万科·金域华府盛大开工,诚邀全丰润人民共鉴盛事!

  营销中心:唐山市丰润区唐丰路天宫寺塔公园东侧

  VIP:0315-671 9999

  开发商:唐山采宏房地产开发有限公司

  本宣传品为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签订的买卖合同为准。

  本公司保留对宣传品修改的权利,敬请留意最新资料。