价值之选享一城繁华 水岸名都定义南湖舒居

2018-08-10 17:12:21|来源:乐居

  乐居讯 伴随南湖生态城的建设,南湖区域吸引了万科、仁恒、华润等品牌房企的入驻,向南而居,在唐山已成为购房者的共识。南湖生态城不仅逐渐被大家认可唐山最美的风景,区域内即将建设南湖中央商务区核心区。水岸名都这个楼盘大家并不陌生,一期已如期交房赚的一票好口碑,二期全面升级打造南湖生态大盘,下面就和小编一起来到了位于路南区光明南路与和泰道交汇处的水岸名都。

效果图效果图

  繁华配套云集于此

  水岸名都地处南湖生态城西北部,东临千顷南湖美景,步行10分钟即可到达,南湖优质生态资源垂手可得,西近唐山站城际枢纽,坐享“轨道上的京津冀”环京生活圈,城际生活十分便利。周边生活配套围绕项目展开,坐拥南湖唐百醇熟商圈,大剧院、图书馆、会展中心、新体育中心、新政务中心,南湖CBD商务中心逐步到位,南湖生态城区域势必“愈催愈热”。

区位图区位图

  项目周边有唐山九中、二十六中、路南实小南湖分校、南湖小学等教育理念一流的教育配套设施,让孩子畅享一站式教育。还有新妇幼医院和中医院分院优渥医疗资源,为业主的健康保驾护航。

配套图配套图

配套图配套图

  精心施工筑安居梦

  购房者最关心的就是项目整体建设情况,项目倾力打造绿色、节能环保的精品住区。小编来到施工现场,虽然已经立秋但是温度好像丝毫未减,工人都在挥洒汗水各司其职的忙碌着,一片繁忙景象。看到工地真的是眼前一亮,没有坑坑洼洼的土地,看见的是满眼绿色防尘网很整洁很规范的建筑工地。放眼望去前期规矩有序的建筑施工,才会带来标杆的品质住宅。

工程图工程图

工程图工程图

  户型赏析

建筑面积136平米建筑面积136平米

       一梯两户,南北通透;餐客连体布局,一脉相连,通透开敞;宽景花园阳台,养花育草浇灌心境,彰显写意人生;宽敞主卧,体验奢华生活。

       水岸名都二期全面升级,由14栋17、18层为主的低密度建筑,主推建筑面积为88-136平米2-3居,正在接受咨询中。

  品鉴热线:400-606-6969转55387

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论