城际+不限购 探访唐山城际广场万千繁华

2018-08-29 10:20:46|来源:乐居

  乐居讯 高铁时代的到来,世界正在变得越来越“小”,伴随2020年京唐城际铁路的通车,唐山将被纳入北京半小时通勤圈,双城生活成为可能。城际时代的到来,唐山迈入北京30分钟交通圈,同步京津冀城市群繁华圈,越来越多的购房者把置业和投 资眼光放在唐山。本期就和小编一起去看看位于唐山站西广场的高铁上盖城市综合体—唐山城际广场。 

实景图实景图

  唐山站西片区作为唐山“母城”的外延,也得“一带一路“发展战略的重要展示区域,借力和依托京唐城际铁路,加快实现和北京“无缝”连接,不论是从行政高度,还是规划格局,区位价值不言而喻。

区位图区位图

  唐山城际广场项目位于唐山火车站西广场,与东广场紧密相连,西邻西外环,北依北新道,南靠南新道,东临站、前路,汇聚了唐山火车站、唐山汽车站、唐山公交总站等交通枢纽,尽享城市交通枢纽资源。项目西南方向地块由政府规划将建设3所幼儿园、3所小学、1所中学,3公里内幼儿园、小学、中学等教育资源一应俱全。坐拥站前路繁华商业街、勒泰中心等商业配套,繁华生活咫尺可得,可全方位满足业主日常生活需求。

沙盘图沙盘图

  户型赏析

建筑面积66㎡建筑面积66㎡

  出门即达高铁站,30分钟畅行京津冀;站前商业综合体配套,国际酒店式服务;三城菁英人士荟萃,门户商务旅居名片;户型紧凑明快,布局灵动,小面积大享受。

建筑面积96㎡建筑面积96㎡

  出门即达高铁站,30分钟畅行京津冀;站前商业综合体配套,国际酒店式服务;三城菁英人士荟萃,门户商务旅居名片;户型紧凑明快,布局灵动,小面积大享受;具有超高的居住和投 资价值。

建筑面积355㎡-395㎡建筑面积355㎡-395㎡

  一层4户,户型方正规整,彰显品质形象;大尺寸落地窗,人性化空间设计,自在惬意办公;赠基础硬装,有效降低企业入驻成本;采用中央空调系统,省时省力省空间。

  伴随京津冀一体化发展战略的深入,唐山即将开启高铁时代,将打造以北京为中心的京津唐地区半小时经济圈和生活圈。相较其他区域火车站片区更有优势,酒店式公 寓、站前商铺、5A写字楼不同业态均可满足现代精英人士生和投 资人士的需求。

  项目主打建筑面积约66/96㎡酒店式公 寓,引进国际酒店无忧托管;建筑面积30-1000㎡站前商铺,数十个品牌商家正在签约中,首付30万买铺即送价值20万的宝马车一台;以及建筑面积350-2000㎡5A级写字楼。销售中心已盛大开放,欢迎品鉴。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论