火车站商圈热点不断 这个地段天生带“火”的基因?

2018-09-09 08:30:00|来源:乐居
摘要| 城市的发展和交通密不可分,交通路网的便捷必然会带来巨大人流量和商机。从而站前经济成为新的房产热点,火车站商圈成为新的置业热门区域。

  乐居讯 城市的发展和交通密不可分,交通路网的便捷必然会带来巨大人流量和商机。从而站前经济成为新的房产热点,火车站商圈成为新的置业热门区域。火车一响黄金万两,站前经济的利好,带动了唐山新火车站和唐山北站周边区域楼市的迅速崛起。京唐城际铁路的建设,唐山到北京即将实现半小时通勤圈,更是唐山新火车站开启了“城际”新居住时代。下面一起来看看这两个区域附近的好盘。

  唐山城际广场:位于竹安南路唐山站西广场上,是唐山唯 一的高铁站上盖26万方商业综合体。2020年京唐高铁开通后,搭乘高铁从唐山站到北京仅需30分钟,将为唐山站带来20万日客流!项目主打建筑面积约66/96㎡酒店式公 寓,引进国际酒店无忧托管;建筑面积30-1000㎡站前商铺,数十个品牌商家正在签约中,首付30万买铺即送价值20万的宝马车一台;以及建筑面积350-2000㎡5A级写字楼。项目九月底全球启售,欢迎咨询。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  万科公园大道:位于南园西道以东、南新西道以南、南园公 寓小区以西,园区内配备完善的配套设施,临近唐山站、公交总站、汽车站交通枢纽,交通非常便捷,可快速直通唐山市区几个重要商圈,目前在售804#、805#、807#、809#、810#楼,建筑面积为85-144平米全明方正通透户型。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  新城澜樾府:位于路北区西电路与谊园道交叉口,距唐山火车站仅2000米,便捷交线路网纵横通达全城全国,南湖购物广场、锦绣天地购物等购物商场满足日常所需,高层在售1#、5#、8#楼,建筑面积为105平米、132平米3居,洋房在售建筑面积3#、4#楼,建筑面积为142平米、162平米3-4居,更多详情请咨询售楼处。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  碧桂园凤凰首府:位于丰润区太平路与同庆道交汇处东南侧,同时周边有多个规划中学校,交通路网方便,可快速通往唐山北站,5分钟到达曹雪芹公园,10分钟到达北方购物广场,周边配套有效满足日常所需,目前在售二期1#、3#、18#楼,主推建筑面积为103平米、126平米、139平米。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  丰润万科金域华府:位于幸福道与滨河北道交叉口,唐山北站、丰润汽车客运站都在周边,出行非常便捷,周边配套可有效满业主生活所需,由高层和小高层组成,共10栋楼,主推建筑面积92平米2居、129平米3居、141平米3居、158平米4居,正在接受咨询中。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  火车站作为城市的命脉的“心脏”,为城市带来了巨大人流、物流,一个城市的繁华也是从火车站商圈开始,在此区域内置业无论是投 资还是自住,前景可观。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论