大牌房企云集唐山楼市 未来几年唐山这个区域要火!

2018-09-10 08:05:00|来源:乐居
摘要| 大型购物区和人流量集中的区域往往成为为黄金地段,地铁、火车、汽车三站交通汇聚了巨量客流。

  乐居讯 大型购物区和人流量集中的区域往往成为为黄金地段,地铁、火车、汽车三站交通汇聚了巨量客流。火车站、长途客运站、公交总站、高铁站多个交通枢纽在此聚集,加上京唐城际铁路的修建,唐山即将加入北京半小时通勤圈。在一系列利好政策下,唐山站西片区依托交通枢纽,也将成为连通京津冀城市平台,人口的不断涌入,也将推动房地产市场发展。本期一起来看看唐山的品牌房企,抢先置业。

  橡树湾壹号院:位于路北龙华西道与友谊北路交口西北,紧邻青龙湖公园北侧,西侧即是友谊路,可以轻松到达市中心或远洋城商圈,南侧距离唐山火车站5公里,距离唐山三女河机场13公里,交通出行比较便利,周边配套有效满足日常所需,目前在售17#、18#、19#楼,在售建筑面积为126平米。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  碧桂园凤凰首府:位于丰润区太平路与同庆道交汇处东南侧,地处丰润新区,交通路网方便,5分钟车站到达曹雪芹公园,10分钟到达北方购物广场,5分钟范围内医疗配套齐全,有效满足业主居住所需,目前在售二期1#、3#、18#楼,主推建筑面积为103平米、126平米、139平米。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  唐山城际广场:位于竹安南路唐山站西广场上,是唐山唯 一的高铁站上盖26万方商业综合体。2020年京唐高铁开通后,搭乘高铁从唐山站到北京仅需30分钟,将为唐山站带来20万日客流!项目主打建筑面积约66/96㎡酒店式公 寓,引进国际酒店托管返租;建筑面积30-1000㎡站前商铺,数十个品牌商家签约中,首付30万买铺即送价值20万的宝马车一台;另有建筑面积350-2000㎡5A级写字楼。项目九月底全球启售!日进斗金优 惠活动进行中!欢迎咨询。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  唐公馆:位于路北区长宁道与龙泽路交叉口东行300米,坐拥远洋城繁华商圈,购物、餐饮、休闲娱乐配套应有尽有,有多条公交线路直达,城心低密宽境阔府洋房新品加推,楼栋为301#、304#、305#、306#楼,建筑面积约82-148㎡,排卡火热开启,目前在售户型建筑面积为139平米、146平米。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  南湖橡树湾:位于路南区南新道与学院路交叉口南行20米路西,坐拥南湖中央商务区,直接享有南湖生态资源,新体育中心、图书馆、大剧院、南湖会展中心规划等市政配套都在周边,10栋小高层,目前在售3#-10#楼,主推建筑面积98平米、125平米、152平米。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  目前品牌房企在唐山楼市基本上全线布局,在这些“地产大鳄”的冲击之下,唐山楼市品质全面提升中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论