高铁新时代 下一个潜力之城竟在这!

2018-09-12 08:05:00|来源:乐居
摘要| 京唐城际铁路建设将全线共设置车站7座,唐山作为始发站,未来北京金融、经济、商业、人流等也等将会辐射到唐山。

  乐居讯 京唐城际铁路建设将全线共设置车站7座,唐山作为始发站,未来北京金融、经济、商业、人流等也等将会辐射到唐山。快速发展的高铁,不仅缩短了城市之间的距离,也将推动城市经济实力,经济实力增强也将意味着房价看涨。不少事实都在说明“高铁一响,黄金万两”,逐渐衍生的站前经济,也在提升高铁沿线楼盘价值,目前“高铁经济”已成为众多购房者、投 资客考虑的要素。下面一起来近期网友们都在关注唐山哪里的楼盘。

  橡树湾壹号院:位于路北龙华西道与友谊北路交口西北,紧邻青龙湖公园北侧,距离唐山三女河机场13公里,南侧距离唐山火车站5公里,外部交通便利,可快速通往远洋城商圈,有16路、99路、112路、凤凰专线1路满出行,距离新工人医院约1KM,目前在售17#、18#、19#楼,在售建筑面积为126平米。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  碧桂园凤凰首府:位于丰润区太平路与同庆道交汇处东南侧,医疗配套再项目5分钟范围内,社区内配建顶级实力的品牌幼儿园,同时周边有多个规划中学校,交通路网方便,5分钟可到达曹雪芹公园,10分钟可到达北方购物广场,目前在售二期1#、3#、18#楼,主推建筑面积为103平米、126平米、139平米。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  水岸名都:位于路南区光明南路与和泰道交汇处,地处南湖唐百商圈,东临南湖美景,西近唐山站城际枢纽,城际出行十分便利,生活配套成熟,二期全面升级,由14栋17、18层为主的低密度建筑,主推建筑面积为88-136平米2-3居,正在接受咨询中。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  荣盛御府:位于龙泽路与龙华道交叉口北行200米,唐山市高新区中心中心地带,周边拥有成熟商业、高新区优质小学,中学双学区教育资源,生活配套可有效满足日常所需,目前在售5#、6#、7#、8#楼,建筑面积为121和131平米3居室双公园景观大宅。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  唐山城际广场:位于竹安南路唐山站西广场上,是唐山唯 一的高铁站上盖26万方商业综合体。2020年京唐高铁开通后,搭乘高铁从唐山站到北京仅需30分钟,将为唐山站带来20万日客流!项目主打建筑面积约66/96㎡酒店式公 寓,引进国际酒店托管返租;建筑面积30-1000㎡站前商铺,数十个品牌商家签约中,首付30万买铺即送价值20万的宝马车一台;另有建筑面积350-2000㎡5A级写字楼。项目九月底全球启售!日进斗金优 惠活动进行中!欢迎咨询。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  借力高铁,唐山正在打造唐山醇熟生活圈,品牌房企纷纷落子唐山,唐山正在崛起的高铁经济圈,对比其它城市房价,唐山尚处于价格洼地。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论