城际时代“站前经济”发展大势所趋 京唐半小时不是梦!

2018-09-13 14:00:00|来源:乐居
摘要| 京唐铁路是京津冀交通一体化的标志性工程,京唐高铁在2021年内的通车,从唐山到北京的距离缩短为半小时左右,唐山市也将担负起服务京津冀的重要职责,唐山正在进行着华丽转身。

  乐居讯 京唐铁路是京津冀交通一体化的标志性工程,京唐高铁在2021年内的通车,从唐山到北京的距离缩短为半小时左右,唐山市也将担负起服务京津冀的重要职责,唐山正在进行着华丽转身。高铁经济的发展,不仅转移了大城市的住房和交通压力,便捷的轨道交通网络也拉动了沿线城市的经济实力,经济实力增强意味着房价看涨,对比其他城市唐山还具有很大价格优势。

  轨道交通的便捷和政策的利好,也将促使站前经济强势崛起,京唐铁路通车后,京津唐地区将构成半小时经济圈和生活圈,“站前经济”的投 资和居住价值凸显。下面一起来看看唐山的潜力楼盘。

  君熙太和:位于河北省唐山市丰南惠丰湖(国丰维景国际大酒店东北侧),地处丰南区核心,步行千米范围内的都市黄金休闲圈,独享都市核心一线双湖景观资源,周边配套有效满足日常所需,目前主推西区建筑面积220-240平米,另有建筑面积177平米豪 装样板间,湖景洋房,钜惠发售,仅此一席,拎包入住。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  橡树湾壹号院:位于路北龙华西道与友谊北路交口西北,西侧是友谊路,可以轻松到达市中心或远洋城,距离唐山三女河机场13公里,南侧距离唐山火车站5公里,西南侧与上风上水的环城水系紧密相连,自身配套约7800㎡的商业及教育配套,目前在售17#、18#、19#楼,在售建筑面积为126平米。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  碧桂园凤凰首府:位于丰润区太平路与同庆道交汇处东南侧,地处丰润新区,是丰润未来的发展方向,项目,5分钟到达曹雪芹公园,10分钟到达北方购物广场,周边有多个规划中学校,项目被学校环绕,目前在售二期1#、3#、18#楼,主推建筑面积为103平米、126平米、139平米。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  唐山城际广场:位于竹安南路唐山站西广场上,是唐山唯 一的高铁站上盖26万方商业综合体。2020年京唐高铁开通后,搭乘高铁从唐山站到北京仅需30分钟,将为唐山站带来20万日客流!项目主打建筑面积约66/96㎡酒店式公 寓,引进国际酒店托管返租;建筑面积30-1000㎡站前商铺,数十个品牌商家签约中,首付30万买铺即送价值20万的宝马车一台;另有建筑面积350-2000㎡5A级写字楼。项目九月底全球启售!日进斗金优 惠活动进行中!欢迎咨询。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  新华联国花园:位于路南学院路与南新道交叉口东南角,地处南湖中央商务区,坐拥30平方公里南湖公园,尽享世园会市政配套,现主推新华联国花园总部大观主推建筑面积80-2287㎡临街旺铺,31-5844㎡商务写字楼,建筑面积31-100㎡百变公 寓。住宅仅剩筑面积为105平米和119平米,房源集中在2#楼和3楼,目前所剩房源不多。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  城际时代促进了城市商业带、经济带快速发展,唐山也将担负起服务京津冀的重要职责,未来城市发展值得期待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论