高铁城际时代来袭 唐山“新黄金地段”了解一下

2018-09-14 08:05:00|来源:乐居
摘要| 随着京津冀交通一体化建设,将京津冀三地越来越紧密地联系在一起。

  乐居讯 随着京津冀交通一体化建设,将京津冀三地越来越紧密地联系在一起。京唐城际铁路预计2021年通车,将成为连接京津冀三地乃至东北地区的重要高速铁路运输通道,届时,从唐山到北京最快仅需30分钟,唐山即将实现与北京“无缝”连接。以每座高铁城市为例,开通高铁以来已,高铁刺激了沿线的经济,同时还有沿线城市的房价。可见火车站片区将成为“新黄金地段”,下面一起来看看附近区域的优盘。

  唐山城际广场:位于竹安南路唐山站西广场上,是唐山唯 一的高铁站上盖26万方商业综合体。2020年京唐高铁开通后,搭乘高铁从唐山站到北京仅需30分钟,将为唐山站带来20万日客流!项目主打建筑面积约66/96㎡酒店式公 寓,引进国际酒店托管返租;建筑面积30-1000㎡站前商铺,数十个品牌商家签约中,首付30万买铺即送价值20万的宝马车一台;另有建筑面积350-2000㎡5A级写字楼。项目九月底全球启售!日进斗金优 惠活动进行中!欢迎咨询。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  新城澜樾府:位于路北区西电路与谊园道交叉口,雄踞唐山火车站核心价值板块,距唐山火车站仅2000米,便捷交线路网纵横通达,周边配套有效满足日常所需,高层在售1#、5#、8#楼,建筑面积为105平米、132平米3居;洋房在售建筑面积3#、4#楼,建筑面积为142平米、162平米3-4居。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  水岸名都:位于路南区光明南路与和泰道交汇处,东临南湖生态资源,西近唐山站城际枢纽,生活配套成熟,全方位满足日常所需,唐百购物,新妇幼医院等配套都在周边,二期全面升级,由14栋17、18层为主的低密度建筑,主推建筑面积为88-136平米2-3居,正在接受咨询中。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  南湖橡树湾:位于路南区南新道与学院路交叉口南行20米路西,橡树湾作为学院式人文豪宅的旗舰品牌已深入人心,坐拥南湖CBD,市政、休闲、购物、娱乐等配套齐全,交通便捷,可快速到达火车站,规划10栋小高层,目前在售3#-10#楼,主推建筑面积98平米、125平米、152平米。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  万科公园大道:位于南园西道以东、南新西道以南、南园公 寓小区以西,唐山市新火车站、唐山汽车客运西站、唐山公交总站等交通枢纽都在周边,于城际时代,多公园环绕,筑就绿色富氧社区,目前在售804#、805#、807#、809#、810#楼,建筑面积为85-144平米全明方正通透户型。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  目前唐山楼市依托京津冀一体化的利好,楼市已朝着品牌时代发展,可以预见,京唐城际铁路通车后,唐山也将开启新的城市格局。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论