在2018年,改革开放40年之际,深感唐山这座城市的重大变化与感受美好生活的同时,一场全民运动的健康热潮再度席卷唐山,尽情展现新时代下唐山人的精神风貌。9月14日,2018唐山·城市乐跑赛即将热血来袭,开跑唐山南湖,点燃城市新生活。

1

  城市乐跑赛是由万科集团主办,国家体育局指导举办的全民健身活动。自2013年举办至今,足迹现已布满全国,参与人数超过60万人,赛事规模宏大,奔跑范围之广。以至于城市乐跑赛每跑到一座城市,势必都会掀起一阵强劲的乐跑狂潮。

1(2014年唐山·城市乐跑赛活动图)

  作为京津冀区域发展的强市——唐山,在追寻美好生活的步伐下,也开启了这种运动、健康的生活方式。2014年至2017年,唐山先后成功举办了4次城市乐跑赛,每一次奔跑的步伐都为唐山这座城市带来不小的轰动,这场全民健身运动也逐渐地融入了唐山人的生活,全面地呈现了属于唐山人的风采。

(2017年唐山·城市乐跑赛活动图)(2017年唐山·城市乐跑赛活动图)

  2018唐山·城市乐跑赛现已进入倒计时阶段,本次城市乐跑赛将是参与规模最大的一次,联合了北京首钢建设集团、赤峰宏基建筑集团、日立电梯、中国建设银行等众多有影响力的企业,全程5公里的赛程,2746人次的震撼规模,将在南湖景区激情开跑!

1

1

1

  致敬改革开放40年,跑进唐山的美好新时代!2018唐山·城市乐跑赛现已蓄势待发,即将开跑!你是否已准备好喊出我们的口号?跑出健康、跑出快乐、跑出友谊!奔跑永不止步,美好唐山,奋力前行!2018唐山·城市乐跑赛——敬请期待!

1