主编荐房:碧桂园恋乡小镇 京东度假梦想之地

2018-09-21 10:04:39|来源:乐居

  乐居讯 近年来,随着大众旅游成为趋势,快速崛起的城市中产阶级的生活方式悄然发生转换,休闲度假渐渐成为刚需。而在众多旅游城市中,唐山遵化素有“畿东第一城”之称,旅游资源丰富,具有深厚的文化底蕴,是京津冀区域的旅游佳地。随着遵化文旅融合发展的加快推进,文旅项目进驻应势所需。

效果图效果图

  2018年碧桂园在遵化深化布局,成功收入遵土公示(2018)10号的2宗地块。在这个优秀的旅游城市中,碧桂园依靠周边厚重的皇家文化背景,丰富的历史人文资源,以航天农业产业为引领,打造一个集观光、休闲、度假于一体的复合型中式原乡综合旅游度假区——碧桂园•恋乡小镇。

 碧桂园深耕唐山 再临遵化

  在众多消费者的意识里,碧桂园是有实力的房地产开发商,是上榜世界500强的中国企业。而碧桂园也是中国新型城镇化进程的身体力行者,是全球绿色生态智慧城市的建造者,已为超过400个城镇带来现代化的城市面貌,提升当地人民的居住条件和生活品质。

  碧桂园集团成立于1992年,且于2007年在香港上市,20多年来致力于成为城市名片,2013年跨入千亿房企俱乐部,2016年总营业额3088亿成为中国地产前三强,截至2016年年底,进驻中国超400个城镇,并涉足马来西亚、澳大利亚、印度尼西亚等“一带一路”沿线国家,城市的建筑、园林、管理都经得起历史的检验。

1

  碧桂园在国内进驻超700座城市,在每座城市都将小区品质做到一步到位,始终秉承“给您一个五星级的家”理念,25年来超300万业主选择在碧桂园安居乐业。在唐山,碧桂园深耕多年,在开启碧桂园·遵府项目之后,2018年在遵化启动第四盘的引擎,碧桂园•恋乡小镇将以京东度假新地标的角色,将温泉、田园、诗意的生活放入人们心间。

 阳光心情聚集地 京东田园综合体

  这里未来将是望得见山,看得见水,记得住乡愁的梦想乡村小镇。小镇的清风伴着清晨的暖阳与人们一同苏醒。一天的小镇时 光里,淳朴的农耕、素食与禅音的自然寻觅是上午的开始。采摘就在家门口,新鲜的水果蔬菜,健康的营养膳食,给人满满的幸福感。午后的时 光,可以在民宿酒店赏花品茗,亦可在温泉、SPA会馆释放身心。美好的日落时分,民居、商业街都散发着别样的生活气息,璀璨灯光、流水潺潺都将一天的美好心情沉淀。

1效果图

  碧桂园将该项目打造成京津冀地区第一度假小镇,项目内规划有古镇水街、滨水乐园、温泉养生、禅居养生、千亩栗林等七大观光度假功能区,涵盖航天生态农业创新示范区,力求打造京东明清风俗旅居、温泉度假第一镇,打造冀北最美艺术村落、遵化地标物业及精神家园。

  文旅品牌 区域意义

      碧桂园•恋乡小镇地处京东经济圈,以北京、唐山、承德和秦皇岛为依托,拥有广阔的客群和人才资源。随着京唐城际铁路建设的推进,遵化度假旅游的特色项目将迎来新的契机。另外,遵化乡镇依山傍水,丰富的自然资源为度假小镇增添特色标签。

1效果图

  作为碧桂园率先落子北方带有产业特色的田园小镇,树立具有中国特色的乡村文旅品牌是碧桂园的重要目标,项目将参照国际乡村小镇运营标准,规划落地践行青山绿水就是金山银山的开发理念和乡村振兴战略,积极融入智慧低碳系统,三产融合模式,乡旅扶贫价值,生态环境美好,文化传承功能的要素,承担起遵化会客厅、区域旅游集散中心窗口的作用。

遵化城市展厅地址:遵化市文礼西街与华明北路交口北行90米

免费电话咨询 400-606-6969转90838

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论