乐居讯 上周(2018年9月17日-2018年9月23日)唐山市区热点楼盘价格整体平稳,个别楼盘价格微调。市区及外县的项目获批预售总面积环比持续上涨,土地招拍挂成交量环比持平,土地供应量出现回落,市区与郊县的土地拍卖活动同步推进。上周恰逢中秋小长假,示范区开放等房企营销活动接档楼市热点。

重点楼盘房价数据

截至2018年9月25日13时,乐居监测唐山市区重点楼盘项目价格整体平稳,个别楼盘价格微微下调。具体监测各区房价走势详情如下:

凤凰新城重点项目房价情况

路北(非凤凰新城区域)重点楼盘房价情况

路南重点楼盘房价情况

周预售数据

上周(2018年9月17日-2018年9月23日)唐山获批预售项目有7个,获批预售面积约为168915.05平,环比增加约9.8%。

上周预售情况一览

周土地成交、招拍挂数据

截至编辑截稿,编辑监测中国唐山公布以及中国土地网土地数据,上周(2018年9月17日-2018年9月23日)唐山土地成交10宗地,环比与上上周持平;成交面积约达32.6公顷,环增约14%;成交金额约达26367.25万元,环增约221%。此次成交的5宗地,住宅用地成交2宗,工业用地成交8宗,其他用地暂无成交。

上周土地成交情况

上周土地招拍挂出让12宗地,环比降幅约64%;招拍挂出让面积约达1219022.08平方米,环比降幅4%。

上周土地出让情况

值得一提的是,12宗招拍挂出让公示地块中有5宗地以拍卖方式出让,分别是曹妃甸2宗其他普通商品住房用地,丰润区1宗其他普通商品住房用地,市区1宗批发零售用地和遵化1宗中低价位、中小套型普通商品住房用地。

周400来电热销盘数据

据乐居本站的监测,上周(2018年9月17日-2018年9月23日)环比上涨约17.59%。热盘TOP10排行如下:

房企营销活动

中秋假期,唐山多个热门楼盘营销活动引人关注。金科·集美郡样板间绽放盛典热动全城,“君熙攻略-向往的生活”游园会,中秋特别策划,发现团聚的真意。万科公园大道景观带开放,优美环境魅力绽放。

唐山金科集美郡“匠心先鉴 美好嘉年华”

9月的收获,是金色初染枝头,是阳光偏于温暖,更是金科悦动唐山、集美郡样板间与城市初见!本月22-24日,正值中秋节日假期,金科·集美郡“匠心先鉴 美好嘉年华”样板间盛放庆典如约而至,不仅让前往者度过了一个都市新亚洲主义的周末派对之旅,更让唐山居者悦见一场更具东方现代美学的极致样板,灿然新生。

“君熙攻略-向往的生活”游园会

月明中秋,人月两圆。重温传统,共度美好时光。在这个特殊的日子里,君熙太和精心筹划了一场活动大餐,名为“君熙攻略-向往的生活”游园会,可以领略节日传统、品茗饮酒、感受古筝与琵琶的魅力,品鉴放松的网红甜品,还有别出心裁的棋子烧饼现场制作、十几个专业摄影师的专业跟拍、享受莫兰迪的高级色…… 在君熙太和,发现团聚的真意。向往的生活。 9月22日,在君熙太和,相遇了最美的自己!