商业格局即将全面升级 未来唐山商圈谁更强?

2018-09-28 13:30:00|来源:乐居
摘要| 唐山以前的商业格局从广场商圈为坐标一路向北,再到眼下的路北区路南区优势互补,商业格局已迎来新的转变。

  乐居讯 唐山以前的商业格局从广场商圈为坐标一路向北,再到眼下的路北区路南区优势互补,商业格局已迎来新的转变。南湖CBD的建设,即将把大南湖生态优势延伸拓展至建成区全域,进一步提高区域繁荣度。站西片区作为唐山“母城”的外延,将打造成为城市经济新载体和吸引投 资消费的新热点。伴随城市的快速发展,唐山新一轮商业新版图正在构建。本期一起来看看本周网友关注的楼盘都有哪些。

  新城澜樾府:位于路北区西电路与谊园道交叉口,坐拥唐山火车站核心价值板块,距唐山火车站仅2000米,便捷交线路网纵横通达全城全国,高层在售1#、5#、8#楼,建筑面积为105平米、132平米3居;洋房在售建筑面积3#、4#楼,建筑面积为142平米、162平米3-4居。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  富力盛悦府:位于凤凰新城龙华西道与友谊北路交口东北,离新工人医院约1KM,紧邻友谊路,可快速通达市中心或远洋城商圈,周边配套可有效满足日常所需,目前在售#、3#、4#、5#楼,建筑面积为89平米、126平米、130平米、138平米、143平米、148、176、177平米精研户型,均价约14000元/平米。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  万科南湖春晓:位于学院南路与南新道交口南1500米,区域附近交通网便利,大剧院、图书馆、南湖会展中心、市民服务中心等市政配套都在周边,五期新品即将加推,建筑面积约88-172㎡臻藏户型。在售建筑面积为88-172平米精 装修户型。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  丰润万科金域华府:位于幸福道与滨河北道交叉口,距唐丰快速路350米,无论是通往市区还是丰润区都非常便利,由高层和小高层组成,共10栋楼,主推建筑面积92平米2居、129平米3居、141平米3居、158平米4居,正在接受咨询中。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  唐山城际广场:位于竹安南路唐山站西广场上,是唐山唯 一的高铁站上盖26万方商业综合体。2020年京唐高铁开通后,搭乘高铁从唐山站到北京仅需30分钟,将为唐山站带来20万日客流!项目主打建筑面积约66-96㎡酒店式公 寓,引进国际酒店托管返租;建筑面积30-1000㎡站前商铺,数十个品牌商家签约中,首付30万买铺即送价值20万的宝马车一台;另有建筑面积350-2000㎡5A级写字楼。项目将于十月全球启售!日进斗金优 惠活动进行中!欢迎咨询。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  新华联国花园总部大观、唐山吾悦广场等商业地产的面世,为唐山的传统商圈注入了新的活力,未来几年唐山商圈谁更强?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论