买房的需求不同

但是想要买好房的心是相同的!

卡里存款不同

想省钱的念头都是一样一样的!

10月14日,跟随中梁

鉴好房赏美景畅游滦州古城

专车接送,专人服务

想不省心都难~~

  

中梁燕山壹号院看房团现正火热召集中!

带你揭秘中梁TOP级御系人居

打算置业的你,还不来看看?

活动时间:2018年10月14日

集合时间:8:00看房网友于唐山抗震纪念碑集合

报名电话:13473902976 

点击进入线上报名入口

  滦州,枕燕山而踏渤海,屏京津而扼关外,素有“京畿锁钥,兵家咽喉”之称。3000年历史积淀,赋予滦州别样风华。有诗曾云“北望青山锁烟云,止筏坨下桅如林;时人不羡昔日景,且看宏脉贯京秦。”无论是风景旖旎的滦州八景,唱腔丰满,人物雕刻精巧的皮影,还是唱红北方大地的时候评剧,都让人无不心生向往!如今滦州撤县改滦州市,迎来新的发展历史时机,中梁迎势而来,焕新滦州优居梦!

  国著洋房 礼献滦州

  中梁燕山壹号院,由中国地产20强中梁控股,集萃中梁25载筑府经验,于燕山正脉,“文、教、医、购、园”优越环伺之地,启幕一个全新的CPD(中央生态居住区)豪宅时代!项目以奢华大气而又精致隽永的建筑理念为基准,打造以低密洋房,峰景华宅为主的高品级豪宅院落,志在复兴这座城市的三千年人文底蕴,成为滦县标杆楼盘。

  燕山正脉 揽千亩森园

  现如今,钢筋水泥浇筑的城市与越来越快的生活节奏,让很多人愈发感到疲倦,也更加期待与大自然的亲密接触。

  中梁燕山壹号院毗邻占地约1053亩森林公园,把家安在公园旁,让心自然深呼吸。周末清爽的早晨或是慵懒的午后,一家人可以漫步森园中,漫享清鲜好时光;亦或者陪伴孩子在公园中儿童游乐王国里渡过一段美妙的亲子时光;夜幕降临,牵着你的那个她,徜徉在自然的花海里,沿着铺满花香的小路散步,看小桥流水,百花争鸣。

 秋高气爽,微风和畅,你与千年滦州有个亲密约会。中梁燕山壹号院,雄踞燕山正脉,背倚千亩森园秘境,国著洋房,诚邀倾鉴!

鉴好房赏美景畅游滦州古城,中梁燕山壹号院看房团现火热招募中! 

中梁·燕山壹号院

国著洋房 宽红大度

燕山路丨森林公园畔丨TOP系洋房国著

诚邀品鉴