乐居讯 上周(2018年10月1日-2018年10月7日)唐山市区热点楼盘价格走势平稳,延续中秋小长假楼市热度,黄金周前房企营销活动便相继启动,项目开盘、售楼处开放等大型活动聚集人气。假期唐山土地招拍挂均无地块成交与出让,商品房预售节前放量。

重点楼盘房价数据

截至2018年10月8日13时,乐居监测唐山市区重点楼盘项目价格整体平稳。具体监测各区房价走势详情如下:

凤凰新城重点项目房价情况

路北(非凤凰新城区域)重点楼盘房价情况

路南重点楼盘房价情况

周预售数据

上周(2018年10月1日-2018年10月7日)逢国庆假期,唐山没有新增预售,假期前一周预售放量,获批项目有8个,预售面积共约为120744.86平,环比减少约29%。

上周预售情况一览

周土地成交、招拍挂数据

截至编辑截稿,编辑监测中国唐山公布以及中国土地网土地数据,上周(2018年10月1日-2018年10月7日)唐山土地市场无招拍挂成交与出让地块。

周400来电热销盘数据

据乐居本站的监测,上周(2018年10月1日-2018年10月7日)环比下降约24.79%。热盘TOP10排行如下:

房企营销活动

十一长假来临,唐山多个热门楼盘营销活动引人关注。其中,项目开盘活动扎堆,橡树湾壹号院崭新楼栋开盘,丰润万科金域华府开盘热销,唐公馆新品开盘,碧桂园公园壹号开盘,嘉誉瀞湖洋房首开等助暖楼市,并且新项目售楼处开放活动为楼市增添新气象。

“新品开盘 载誉而归”安联唐公馆开盘盛典恢弘盛启

2018年9月30日19点,安联唐公馆新品在万众期待中盛大开盘。开盘虽在晚上,现场依然人气爆棚, 再一次见证了安联唐公馆的非凡魅力。

水山樾城接待中心暨样板间盛大开放

10月1日,在这样一个举国荣耀的日子里,让唐山楼市翘首共盼的水山樾城接待中心,终于如约揭开神秘面纱震撼开放,样板间同期盛装呈现,与国同祝,与民同乐,礼献凤凰城,为唐山人民带来前所未有的全感官体验。

唐山新城吾悦广场营销中心盛大开放

10月1日,“吾悦盛放,辉耀唐山”,唐山吾悦广场营销中心开放盛典荣耀启幕,新城控股领导、业界同仁及各大媒体嘉宾悉数到场,现场千人共聚,盛况空前,携手见证了吾悦广场营销中心的精彩亮相。