城市交通再升级!10月份预计这些盘有开盘计划

2018-10-09 08:05:00|来源:乐居
摘要| 据悉,京秦高速河北省大安镇至平安城段,简称京秦二期,预计年底建成通车,届时唐山去北京更方便。

  乐居讯 据悉,京秦高速河北省大安镇至平安城段,简称京秦二期,预计年底建成通车,届时唐山去北京更方便。交通是一个城市的基本命脉,生活的衣食住行也离不开便捷的交通。如今,京唐城际铁路预计2021年通车,届时唐山将加入北京半小时通勤圈,居住价值迎来全面提升,唐山正在变得炙手可热。接下来,小编将给大家介绍一下预计在10月份开盘的楼盘。

  碧桂园公园壹号:位于唐山市路北区缸窑路与西窑道交叉口西南处,临近远洋城繁华商圈,周边有多条公交线路满足出行,自身配套约26000㎡风情商业街,约5300㎡购物超市,配套齐全,项目10月1日盛大开盘,总规划共9栋小高层,主推建筑面积约113平米3居、130平米3居、145平米4居、233平米6室精 装修户型,建筑面积约30-120平米百变商铺。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  禹洲嘉誉瀞湖:位于丰南区友谊大街与二环路交口,是禹洲集团布局京津冀打造的重点项目,周边10分钟生活圈配套完善,教育、医疗、购物等设施应有尽有,项目规划建设27层高层11栋、18-21层小高层6栋、7层洋房9栋,主推户型建筑面积为84-136平米,预计近期有开盘计划。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  中梁燕山壹号院:位于文兴道南侧 、规划安康南道东侧,楼栋总数18栋,地处滦县新城区,东侧侧紧靠森林公园,景观较好,往北1.5公里内包含县政府在内的多个行政中心,其中住宅8栋洋房,7栋高层燕山旁,公路畔,TOP系洋房国著,预计近期有开盘计划。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  唐山城际广场:位于竹安南路唐山站西广场上,项目主打建筑面积约66-96㎡酒店式公 寓,引进国际酒店托管返租;建筑面积30-1000㎡站前商铺,数十个品牌商家签约中,首付30万买铺即送价值20万的宝马车一台;另有建筑面积350-2000㎡5A级写字楼。项目将于十月全球启售!日进斗金优 惠活动进行中!

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  碧桂园恋乡小镇:位于河北省唐山市遵化市兴旺寨乡,是集观光、休闲、度假于一体的复合型中式原乡综合旅游度假区。现主推建筑面积约82-96平米洋房;建筑面积约138平米联排别墅、建筑面积约158平米叠拼别墅、建筑面积约185平米双拼别墅。目前正在排卡中,排卡享受99折优 惠。预计近期有开盘计划。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  “金九”期间唐山市场迎来开盘“小高潮”,不仅有纯新盘项目迎来首开,还有多个老盘加推,产品主要还是住宅为主。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论