每一次新品的呈现,不仅是匠心的延续,更是对幸福生活的升级进阶。万科·金域华府,从建筑一砖一瓦的用料,到园林景观一草一木的设计,再到户型一门一窗的考究,都在不断升级。特别是升级新品的应市加推,将再次让丰润见证万科精品美宅的华美耀世。

  

  精致生活幸福主张,只为丰润

  人文丰润,钟灵毓秀。人们期待的美好生活,不外乎享受城市的繁华与自然的宁 静。万科·金域华府恰是这样一个兼得繁华与宁 静的理想家园。

  湾居还乡河畔,万科·金域华府与风景秀美还乡河景观带为邻,有氧生活触手可及;社区内部以五重园境打造层次分明的景观格局,从而营造出专属的礼仪感与私密感,幸福空间舒适宜居;项目临近唐山北站,立体交通网络通达整个城市,优享周边商场、医院、学校等城市资源,满足业主对高品质生活的追求,悦遍都市繁华。

  装修美宅升级归来,一城所向

  极致标准的装修美宅,不止于物理层面的精益求精,更寻求精神层面的深刻共鸣。

  万科·金域华府,首开告罄,红遍全城,以劲 销3亿的昂扬姿态热领唐山,深受广大客户的好评与支持。品质传承,荣耀人生,万科·金域华府升级新品,循众加推!一样的精工品质,不一样的居住体验,万科·金域华府生动演绎“推窗一揽繁华,闭户慢享优雅”的高品位生活,描绘丰润品质人居风景线,以浪漫质朴的人居风华升级幸福新主张。一城所望,新露锋芒,万科·金域华府将再次致敬一个经典永恒的时代。

  升级会员全城招募,错过不再

  全城瞩目的背后,是项目对丰润人居生活需求的高度洞察和对精工品质的严格要求。用每一个细节温暖每一位居者,万科·金域华府以实力和品质为百姓提供雅致舒居,更以诚意满满的感恩回馈致谢广大客户的厚爱,礼献丰润人民。

  在升级新品荣耀加推的同时,万科·金域华府升级新品VIP会员招募也在全城火热开启!更加完善的会员服务体系将带给广大客户更多意想不到的惊喜体验!

  荣耀不止,传奇继续!万科·金域华府装修美宅,升级新品,紧急加推!人文丰润,见证万科美宅华美耀世,不必久候,热销马上开启!

  营销中心:唐山市丰润区唐丰路天宫寺塔公园东侧

  项目地址:唐山市丰润区滨河北道北侧幸福道西侧

  咨询电话:0315-671 9999

  开发商:唐山采宏房地产开发有限公司

  本宣传品为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签订的买卖合同为准。
本公司保留对宣传品修改的权利,敬请留意最新资料。制作时间10月