好的房子终其一生,但是什么样的房子才是最适合您的?是否对您的运势有所助益?

  常有人言“一命二运三风水”,古人注重风水,讲究藏风聚气。帝王将相择风水建宫殿、府邸或求江山稳固或求加官进爵、现代,超过98%的富豪相信风水之说,超过77.3%的大腕企业都聘有专门的风水顾问。

  风水,本为相地之术,核心思想是人与大自然的和谐,现代都市高端人群在选房、装修中风水早已成为最为关注的问题。

  好的住宅里,风水已是一个人事业前途发展顺利的因素之一,可以说,屋内的一桌一椅、一件摆设都可能影响个人的事业、学业、仕途、健康、婚姻等。

  为了广大唐山购房者能更近距离的接触风水大师,同时对自身的问题有所解答。本周六富力盛悦府诚邀马云御用风水师邓方朔带来一场现代人居的风水讲座,谈风论水品风华,堪舆论道安家宅。

  邓方朔,易学博士,马云御用风水师、国际著名堪舆学家、中国道教学会常务副会长张继禹道长大弟子。地产风水实战派大师,常年为阿里巴巴、绿地、百度等知名企业提供国学风水服务。

邓方朔

  据悉,活动现场还设置了国风模特静展、茶道、香篆等精彩活动环节,为广大客户提供一场精彩丰富的“盛宴”。

富力盛悦府实景图

  活动时间:10月13日上午

  活动地点:唐山富力盛悦府售楼处(龙华西道与友谊路交口东北)

  活动电话:0315-2602777