世界上有趣的事情太多,怎样才能全部体验?如果世界是家门口的一条街,那么一切都将迎刃而解!将所有的城市精华浓缩在一公里之内,打造属于你的“世界”,美好生活就此开启!

  我们在哪里?一地双芯,未来与现在皆繁华

  坐拥繁华是翡翠的主见,让繁华升级则是万科的远见!百年唐心之内,一切皆已醇熟,市政、交通、商业、生态面面俱到。更紧邻南湖CBD,这一未来城市新中心;执掌现在,左右未来,享受无尽繁华!

  生活在哪里?精华一公里,就是你的私享世界

  讲究的人生容不得将就,给自己最好的生活。唐心精华一公里,浓缩城市的维度,打造你的私享世界。一个唐百商圈便集萃了万达广场、唐山百货大楼、银泰百货等商业精华;在这里,娱乐、消遣、医疗皆便利。一切都已提前定制,只待走进圈子尽情享受。

  童年在哪里?自然与知识,是孩子最好的玩伴

  大钊公园是一代人的童年记忆,住在这里孩子也能重温到你的回忆。大钊公园、纪念碑广场、凤凰山公园、南湖公园,不仅是孩子接触自然的途径,更让孩子了解唐山从古至今的荣耀;唐山科技馆启蒙孩子好奇心,不仅如此,唐山心里更多有趣的事物,等他一一探索。

  在唐山心里,就在全世界的心中

  这里的一切都是唐山心里的美好日常!

  唯有“内心”丰富,才能成就生活的丰富,

  住在唐山的心里面,让繁华构筑你的世界,

  兑现生活梦想,执掌你的醇熟人生! 

  万科翡翠观唐,臻品热销全城,唐百商圈约105-200㎡国风科技大宅,繁华配套、完善医疗、三大生态公园、便捷交通,以醇熟生活启幕美好人生!

  地址:文化路新天地购物乐园中段 万科翡翠观唐城市体验中心

  贵宾热线:0315-2855555

  本资料中涉及面积数字均指建筑面积。本宣传为要约邀请,买卖双方的权利义务以合同为准;本公司保留对宣传修改的权利,敬请留意最新资料。本户型图仅为户型结构示意,其中家具、装修、所标尺寸等仅供参考,交房标准、尺寸以合同约定为准;相同户型单位因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等可能不同。开发商:唐山万瑞房地产开发有限公司(唐)房预售证第1758号