“金三”月400来电排行榜 楼市回暖购房者关注度转移

2019-04-07 08:30:00|来源:乐居买房
摘要| 据乐居监测数据显示,伴随金三楼市的到来,多个楼盘加推和推新开盘,楼市回暖迹象明显。

  乐居讯 据乐居监测数据显示,伴随金三楼市的到来,多个楼盘加推和推新开盘,楼市回暖迹象明显。从来电量TOP5来看,3月(2019.03.01-2019.03.31)位居遵化市的碧桂园恋乡小镇坐稳“金三”来电量首位。地处丰润区的浭阳新都位居第二位。第三位是地处路南区南湖生态城的金岸红堡项目。

“银三”月400来电排行榜

  从以上表格来看,3月来电TOP5中,遵化市有一盘入围,路南区有一盘入围,丰润区有一盘入围,高新区有两盘入围。由此来看,购房者关注度不仅是在市中心区域,丰润区、遵化市等非市区区域也成为购房者关注热点区域,高新区区域正在崛起。下面一起来看看这些楼盘的动态吧。

  碧桂园恋乡小镇:位于河北省唐山市遵化市兴旺寨乡,地处京东两小时经济圈,将打造一个集观光、休闲、度假于一体的复合型中式原乡综合旅游度假区。洋房在售户型建面约81-96平米;联排别墅在售建面约141平米;叠拼别墅在售建面约135平米和145平米;双拼别墅在售建面约185平米。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  浭阳新都:位于丰润区祥云道与润泽路交汇处东南,项目开车10分钟即可到达北方购物城西店、天奕商厦、物美大卖场、丰百购物广场、丰润商业步行街等商业,毗邻唐山北站,可实现约1小时通勤北京。北站新锐一府双校教育社区,主推户型建面约79-100平米,VIP会员招募中。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  金岸红堡:位于学院路与仁泰道交叉口西南侧,与唐山西站直线距离只有2公里,小区距离唐山三女河机场仅20分钟的车程,临近南湖唐百和金恒商业街,周边生活配套醇熟。二期红堡天著洋房现房在售,户型建面约214平米和233平米,全款享97折优惠,贷款享99折优惠。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  中国铁建·唐颂国际:位于唐山市国家高新区建设路与庆南道交口西侧(大陆海鲜西行100米),坐拥城市中轴路建设路,交通四通八达,迅捷贯通城市南北,毗邻远洋城、人民购物广场繁华商圈。主推户型建面约96-137平米3居室,毛坯户型,接受咨询中。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  万科翡翠蓝山:位于龙泽路与荣华道交叉口,周边围绕着约13平方公里蓄水面积的环城水系,周边道路发达,出行十分便利,毗邻远洋城商圈。3月31日户型建面约125㎡样板间已开放,恭迎品鉴。主推户型建面约91-125平米,接受咨询中。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  以上5个楼盘,有3盘为纯新盘,来电榜单前两位分别来自非主城区区域,多项利好的建设和品牌房企的布局,购房者关注度转移度也有所转移。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论