乐居讯 上周(2019年4月8日-2019年4月14日)唐山房地产市场预售数据、土地成交数据、400来电数据均出现环比上行。

  唐山房地产市场预售量环比涨幅约308.62%,土地成交块数环比涨幅约125%,400热盘来电量环比涨幅约10.78%。上周市区金岸红堡、钢城春邑项目开盘。

  受监测的主城区重点楼盘价格保持稳定,具体情况如下:

  重点楼盘房价数据

  截至2019年4月15日10时,乐居监测唐山市区重点楼盘项目价格走势呈现平稳发展,个别盘出现价格波动。具体监测各区房价走势详情如下:

凤凰新城重点项目房价情况凤凰新城重点项目房价情况

路北(非凤凰新城区域)重点楼盘房价情况路北(非凤凰新城区域)重点楼盘房价情况

路南重点楼盘房价情况路南重点楼盘房价情况

  周预售数据

  上周(2019年4月8日-2019年4月14日)唐山获批预售量为167668.69平方米,环比涨幅约308.62%。获批预售套数为1406套,环比涨幅约达290.56%。

上周唐山预售情况上周唐山预售情况

  周土地成交、招拍挂数据

  截至编辑截稿,编辑监测中国唐山公布以及中国土地网土地数据,上周(2019年4月8日-2019年4月14日)唐山土地成交9宗地,环比涨幅约125%,成交面积22.1103公顷,环比涨幅约达10%,成交金额5462.79万元,环比跌幅约达47%。成交市场中涉及地块分别出现在玉田、曹妃甸、丰南,尤其以玉田成交地块数量最多。

上周土地招拍挂成交公示情况上周土地招拍挂成交公示情况

  上周(2019年4月8日-2019年4月14日)土地招拍挂出让9宗地,环比跌幅约达73%,出让面积184574平方米,环比跌幅约达82%。土地招拍挂市场中涉及地块分别出现在滦南、迁安、开平,其中滦南土地市场出让地块数量最多,为7宗。

上周土地招拍挂出让公示情况上周土地招拍挂出让公示情况

  周400来电热销盘数据

  据乐居本站的监测,上周(2019年4月8日-2019年4月14日)环比涨幅约10.78%。热盘TOP10排行如下:

唐山市区地产项目陆续开盘

  房企营销活动精彩纷呈

  上周(2019年4月8日-2019年4月14日)乐居配合的房企营销活动分别为安联唐公馆、唐山吾悦广场、万科未来城、中建城,具体如下:

  安联“第一季亲子运动会”圆满落幕

游戏神射手

游戏神射手

  2019年4月14日,阳光明媚,春暖花开,安联的业主和孩子们在营销中心迎来了“安联第一季亲子运动会”,大家尽情享受着春日的清爽,运动的快乐、亲子的时光!【详情

  “唐山有吾悦动繁华”吾悦音乐节盛大启幕!用音乐嗨爆唐山!

现场图

现场图

  2019年4月13日18:00,“唐山有吾悦动繁华”吾悦陪你1314音乐节正式拉开帷幕。这是唐山人自己的狂欢盛会,用音乐唤醒这座城市,吾悦陪你一起融化心灵。【详情

  万科未来城精质三居、奢适四居样板间盛大开放

  “亲临未来,莓你不行”小食堂草莓季暨未来城精质三居、奢适四居样板间盛大开放主题活动,在万众瞩目中燃沸全城,唤醒了人们对未来美好生活的无限期待与憧憬。【详情

  亲子嘉年华来啦,“拾”光大作战欢乐上演!

“拾”光大作战欢乐上演!

  中建城营销中心上演了一场趣乐无穷的亲子嘉年华。活动还未开始,所到之处已经是一片欢声笑语,爸爸妈妈们忙着与孩子拍照、互动,宝贝们则笑着、蹦着、跑着,欢乐的像一个个出了笼子的小兔子。【详情