乐居讯 上周(2019年5月6日-2019年5月12日)唐山土地市场数据飘红,无论是土地成交市场还是出让市场,各方面的数据均呈现环比上行之势。

  唐山房地产市场土地成交块数环比涨幅约378%,土地出让地块数环比涨幅约122%,预售供应面积数据暂无(受官方网站不能打开的影响),400热盘来电量环比跌幅约1%。

  上周唐山市区仁恒公园四季、橡树湾贰号院分别开盘,开盘现场一度火热,两大品质楼盘受到市场的热捧不足为奇,助推了唐山楼市的热情。

  受监测的主城区重点楼盘价格保持稳定,具体情况如下:

  重点楼盘房价数据

  截至2019年5月6日10时,乐居监测唐山市区重点楼盘项目价格走势呈现平稳发展。具体监测各区房价走势详情如下:

凤凰新城重点项目房价情况凤凰新城重点项目房价情况

路北(非凤凰新城区域)重点楼盘房价情况路北(非凤凰新城区域)重点楼盘房价情况

路南重点楼盘房价情况路南重点楼盘房价情况

  周预售数据

  截至5月13日14时,由于唐山住房和城乡建设局网站预售数据不能打开,上周(2019年5月6日-2019年5月12日)唐山获批预售量数据暂无。

  周土地成交、招拍挂数据

  截至编辑截稿,编辑监测中国唐山公布以及中国土地网土地数据,上周(2019年5月6日-2019年5月12日)唐山土地成交43宗地,环比涨幅约378%,成交面积1083.82公顷,环比涨幅约达8880%,成交金额91532.144万元,环比涨跌约达1232%。成交市场中涉及地块分别以工业用地数量最大。

上周土地招拍挂成交公示情况上周土地招拍挂成交公示情况

  上周(2019年5月6日-2019年5月12日)土地招拍挂出让20宗地,环比涨幅约达122%,出让面积442660平方米,环比涨幅约达90%。

上周土地招拍挂出让公示情况上周土地招拍挂出让公示情况

  周400来电热销盘数据

  据乐居本站的监测,上周(2019年5月6日-2019年5月12日)环比跌幅约1%。热盘TOP10排行如下:

唐山土地市场提振 2房企开盘

  房企营销活动精彩纷呈

  上周(2019年5月6日-2019年5月12日)乐居配合的房企营销活动分别为安联唐公馆、仁恒公园四季、中南置地拉唯那、橡树湾贰号院,具体如下:

  安联唐公馆“浓情五月天,感恩母亲节”活动温情上演

蛋糕DIY

  5月12日是母亲节,在这个特别的节日,如果能和母亲相聚,该是很暖心的一件事。为此,安联唐公馆开展“浓情五月天感恩母亲节”亲子活动DIY主题活动,让孩子们用行动回馈母爱,这个母亲节,唐公馆让妈妈和孩子们共同度过这美丽感恩的节日。【详情

  118&141㎡臻品三居璀璨开盘!全城瞩目,续写辉煌!

唐山土地市场提振 2房企开盘

  继99㎡舒适两居室火热收官后,5月11日118&141㎡经典三居最后52席璀璨开盘,再次誉冠全城!【详情

  千人同行 赋能公益︱2019唐山公益骑行日

  5月11日,“2019唐山公益骑行日丨中南置地拉唯那第二届公益骑迹”在唐山南湖丹凤朝阳广场拉开盛大帷幕。此次活动由中南置地拉唯那携手唐山市体育总会、唐山公安交通警察支队、唐山市自行车运动协会等单位和机构共同举办。旨在倡导全民健身、绿色出行、文明交通,为建设绿色文明城市贡献力量,通过安全斑马线、一厘米温暖等新颖有趣的活动形式,赋能公益。【详情

  院境再起 王者归来

院境再起 王者归来

  大院再启,万众瞩目!2019年5月10日,橡树湾经典的升级之作橡树湾贰号院载誉而归!二次开盘房源再次点燃唐山的激情,引爆全城争抢热潮!现场火爆!【详情