金科·集美郡 以美好之名 为理想人居而来

2019-05-15 15:21:23|来源:乐居买房

  乐居讯 生活品质迅速提升,人们对人居住品质要求越来越高。一年里最好的季节,明媚的阳光,到处绿意盎然,本期小编走进金科宜居品质住宅,探访其城市人居典范,理想生活之美。

实景图实景图

  金科·集美郡地处丰润区北部生态区板块,毗邻城市主干道唐丰路,落子丰润与市区之间的黄金点位。周边基础生活配套较齐全,南侧为规划中小学及幼儿园教育用地,便捷的交通网络,10分钟通达远洋城商圈,20分钟到达丰润北购商圈。居住于此,舒适便捷。

实景图实景图实景图实景图

  自1998年成立至今,金科已成为了领先城市进程中最坚定的“美好生活服务商”。金科以“美好你的生活”品牌理念,将美好生活服务带到各大城市的每一个角落。将精工标准严格融入建筑,采用新型、可循环利用建筑铝合金模板的施工工艺,低碳环保,全面提升房屋建筑的质量。

工程进展工程进展

  项目将精工建筑与美好生活理念、中式建筑风格碰撞现代生活理念完相互结合洞察唐山人居住需求。在户型产品上,新品加推92-124㎡舒阔空间热销中,引领唐山进入新的美好人居时代。

实景图实景图

       销售动态:项目7#新品加推,热销过半,92-124㎡舒阔空间全城争藏,详情请致电售楼处。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论