主编荐房:你与理想生活的距离 只差一个禹洲嘉誉瀞湖

2019-06-12 15:28:33|来源:乐居

  乐居讯  身处高楼耸立的繁华城市中,我们是否被冰冷的建筑奴役?我们想要的生活到底是什么?也许,我们开始向往曲水流觞一湖一世界的那份惬意与自得。一个舒适安逸的家,一个湖畔生态的环境,是人们栖居的终极梦想。

  由此可见,人们对于理想的追求,从未停息。禹洲嘉誉瀞湖,禹洲地产择址唐山丰南打造的第一个湖居美宅,以精品住宅理念融合湖居价值,让居住者可享清新的空气和怡人的风景,择水而栖的美好希冀在此得以实现。今天主编荐房带大家一起走进禹洲嘉誉瀞湖。

  禹洲25年后再启程 创嘉誉新人居

  禹洲地产成立于1994年,秉承“大禹治水,荒漠成洲”的先贤精神,贯彻“立足于新建筑文明”的开发理念,从此禹洲开始走上房地产的拓荒之路。其本着高度的社会责任感,用诚心和诚信奉献精致诚品,用爱维系社会关系,用专业和敬业开启造城时代。沧海桑田中,禹洲地产经起了时代的考验,25年后再出发,携“精彩-嘉誉系”礼献丰南,用精工打造良心住宅——禹洲嘉誉瀞湖。

实景图实景图

  有湖的地方,才有着诗情画意一般的美好栖居,而禹洲嘉誉瀞湖,就位于惠丰湖畔,完美的湖居生活天然呈现,推窗俯瞰湖景,静享天然氧吧,选择生活在禹州,就是选择了一种惬意生活。

  配套齐全 坐拥城市繁华

  禹洲嘉誉瀞湖位于唐山市丰南区,随着唐山不断的发展,在丰南区实施“点轴”发展,丰南区被划为中心城区,逐渐承担全市政治、经济、科技、教育、文化等作用。丰南区资源底蕴丰厚,有着得天独厚的有利条件,发展前景广阔。

效果图效果图

  禹洲嘉誉瀞湖北临友谊大街,南临春阳街,东侧是源盛路,西侧为城市主干路二环路,通90、91、94、601路公交;京唐城际铁路已开工,通车后唐山将正式被纳入环北京1小时经济生活圈,到北京需38分钟,到达天津28分钟,居住出行便捷无忧。

  其周边已建成的运河唐人街、韩国城商圈都能提供非常便利的生活、餐饮配套,满足了业主的日常生活需求。在小区内部设有幼儿园及一些生活配套设施,让业主在在家门口便可以享受高品质生活。其中在禹洲嘉誉瀞湖东侧紧邻着的就是惠丰湖,是茶余饭后休闲娱乐的好去处。

效果图效果图

  禹唐城 共成长 打造轻松社区

  禹洲嘉誉瀞湖引用的是禹洲自持的禹洲物业,有严格的运作体制、极其丰富的物业管理经验,自己的物业管理自己的小区,中间没有业主、物业和开发商的磨合阶段,避免后期出现了问题相互推诿,有效保障业主的权益。

 轻松成家456轻松居住体系,四好户型、五重安全、六度健康、魔幻收纳

  轻松社区3大轻松社区,场景化营造,安全场景、生态景观、社交场景

  轻松社交居住体验,社交化营造,互动社群、友邻共享、社交公约

  用心服务“5心”标准的物业服务体系,暖心物业、细心服务、贴心文化、安心社区、随心APP。

  匠心独造 宽阔人居 

  禹洲嘉誉瀞湖小区内部采用智能化系统,在地面采用人车分流的设计,进出车辆于行人隔开,充分保证家人在园区内的安全。在小区内部,拥有45%的绿化率,园林内部植有珍贵云杉还有淡雅的樱花等,园林整体犹如画卷,生动且赏心悦目,在喧嚣的城市中享受宁静生活。

效果图效果图

  户型方正全明,南北通透,阳光清风自然流淌;宽广观景阳台,视野开阔,窗外美景一览无余;客厅与餐厅相邻,使装修风格与家居更加协调;空间朗阔,无论是家庭生活还是接待客人,轻松容纳,更显从容生活。卫生间采用干湿分离方式,使用更加方便,主卧独卫设计,尊崇私密。尽享生活尊属空间。

效果图效果图

  禹洲嘉誉瀞湖通过对市场的研究和调研各类客户居住需求,从居住理念、建筑设计、装修标准等多方面进行细致考量,目前项目主推103#、106#建筑面积约83㎡、118㎡,129㎡,空间设计大气而实用。禹洲嘉誉瀞湖理想人居,由此启幕。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论