12月15日,早上刚刚起床往窗外一看,发现整个世纪龙庭 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)都被雪覆盖,银装素裹,美妙至极。但在欣赏雪景的同时,我也开始担忧怎样去上班,肯定是一不小心就会滑倒,车是不能骑了,只能步行到园区口等公交。

 


 

   匆匆起床洗漱完毕,吃完早饭穿得厚厚的准备出发。刚出楼道口,就看见小区的保洁正在铲雪,楼前的道路已经被清理出来,远远的望见小区的保安也在铲雪,此时看到他们心里顿感温暖。小区道路上的雪早已被清理干净,想想应该是我们还在梦里酣睡的时候,他们就在小区各处开始忙碌了,为使业主们出行更方便。


 


 

 

  这个时候我走在路上冻得手脚冰冷,虽然穿的厚厚的,还是难抵风雪之寒。但看到外面扫雪的保安、保洁员们,心里就不觉得冷了,在这么冷的天气他们还要出来扫雪,真的很不容易。走出园区,外面的马路上积雪很厚,走在上面可以听到“咯吱,咯吱”的声音,路上的行人很少,因为雪太厚的缘故,大家都很少出门。我身为世纪龙庭的一名业主,能感受到物业人如此勤奋,如此为业主服务的精神,不禁感叹。心里暗暗决定,以后绝不再为难物业的人了,他们也不容易。