2013年6月30日下午3:00,由绿城·南湖春晓举办的“国学智慧,风生水起”居家风水讲座在其销售中心举办。百余名绿城·南湖春晓项目的业主以及准业主们欢聚一堂,共同聆听了宝通大师的精彩讲解,为到场的嘉宾们提供了一场风水的玄妙饕餮之宴,受到到场嘉宾的一致好评。

活动现场
活动现场

  宝通大师是一位研究并应用了20多年易经预测学的知名学者,被公认为中国大陆有史以来最具思想性及人文精神的风水大师及易学家。偏重于将源于易经的风水学术与命理学术运用到现实生活中来,多年来以术行道,足迹遍及海内外。几十年来,曾多次公开对国内外的局势及突发灾难提前预测并屡屡得到震惊世人的应验。可以说,宝通先生是有史以来唯一的一位风水思想家。

现场解答客户疑问
现场解答客户疑问

  活动现场,宝通大师为到场嘉宾全面解读豪宅家居风水,解答风水疑问。他从房屋的正确方位选择、财位的正确判断、命理、择日、择址等方面进行深入浅出地讲解,并清晰明确地为大家剖析了家居风水的禁忌与重要。用通俗诙谐的语言,把高深玄妙的风水宜居知识诠释得生动而简明,现场掌声此起彼伏。特别是还为到场的嘉宾详细的讲解了绿城·南湖春晓的位置,符合风水的要求,适合居住。

现场解答客户疑问
现场解答客户疑问

  主办方还设置精彩的互动环节,到场嘉宾可以直接询问有关家居风水方面的问题。许多嘉宾纷纷举手提问,风水大师十分耐心的,详细的解答了每一个问题。到场嘉宾对绿城·南湖春晓举办的活动给予了高度的评价,同时也对项目本身产生了浓厚的兴趣,纷纷找到置业顾问进行详细的咨询。

  现场的嘉宾不仅可以了解风水方面的知识,还可以享受主办方提供的精美茶歇,饮品、水果、甜点。同时,活动结束后,每位到场嘉宾,都可以收获到绿城·南湖春晓送出的一份精美礼品。

  绿城·南湖春晓项目占地面积约655亩,总建筑面积126万平米,是由城市高端公寓、大型城市公园、主题商业步行街、希尔顿酒店、知名双语幼儿园及路南实验小学分校等物业组成的新兴城市综合体。项目开发和营造过程中,将全面引入“绿城园区生活服务体系”。在健康、文化教育、居家生活三个方面为居住者提供全方位的人性化服务,为唐山市人民创造高品质的生活享受。