俱乐部成立于2012年9月,是唐山首家专业推广马场马术的俱乐部。作为大陆实业旗下乡居假日高端别墅区的配套设施,俱乐部位于唐丰路乡居假日对面,占地96亩,投资近千万。场区内规划合理、绿树成荫、环境优美,欧式会所功能齐全。我们致力于推广马术运动在唐山的普及和发展,为广大马术爱好者提供优秀的马匹、专业的骑术教程和良好的交流平台,让更多朋友有机会了解和体验马术运动的魅力,享受回归自然、绿色健康的高尚生活。

  骑马的好处

  马术运动高雅刺激,西方称其为第一贵族运动,在世界各国已风行一个多世纪了。在我国随着社会的进步和经济的发展,骑马正悄悄的成为现代人的一种生活时尚。

  骑马能唤起人内心深处潜藏的自信,增强人对复杂环境的应变能力,缓解孤独和压抑的情绪,愉悦身心。人们能够以此获得极强的成就感。骑马是全球公认的最佳减肥塑身运动。骑马半小时相当于打一整场篮球所消耗的热量,因此,骑马能在极短的时间内达到锻炼身体、增强体质、提高免疫力的目的。同时对您的颈椎、腰椎有间接的按摩作用!

  马术一直是发达国家及欧洲贵族青少年教育的重要手段和传统。骑马对处于发育期的少年儿童是非常有利的,首先骑马是一种全身协调的运动,锻炼身体平衡感,塑造优美的体态。同时,骑马又是非常理智的运动,一个非常胆小的孩子通过骑马可以坚强起来,一个冲动浮躁的孩子通过骑马可以平静下来。

  对于男孩,骑马能让他更加勇敢,自信有耐心。对于女孩,骑马能塑造她公主般高贵优雅的气质,细腻而更有爱心。

  最近韩国兴起骑马疗法以戒除青少年手机网瘾,收效显著。

  主要服务项目

  1、优秀马匹出售  2、马匹寄养  3、马术教学与休闲骑乘

  4、举办马术比赛  5、各类以马文化为主题的活动(如生日派对、草坪婚礼、商务活动等)