近日,刚刚前去现场参观完仁恒湖滨城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) 的朋友跟笔者聊所见所闻,突然感慨道:“我第一眼看到仁恒湖滨城,并没有感觉有很突出的地方,虽然这个项目确实是精致、舒适的。但很多地方,例如玻璃、入 户门等等细节,看上去都跟其他项目差不多。可是当我深入了解了各个方面之后,我的认知发生了很大逆转,那些看上去‘差不多’的背后,原来有着那么多的惊 喜,超乎意料!”

  最近随着仁恒湖滨城走俏唐山市场,听到类似评论的机会总是越来越多。笔者作为最早开始对仁恒及仁恒湖滨城产生兴趣、继而孜孜不怠深入挖掘其“内幕”的探路者,对那些藏在寻常表象背后的深刻用心及细节,依然会产生共鸣与感动。

   厚重的入户门,除了主人,难以进入的不只是灰尘


 

  私密门户,不只是层层严控封闭的遮掩,更重在细节的雕琢。

  仁恒湖滨城的入户门,看上去都端庄大气,极具品质感的质地都保持着高端项目应有的水准,但如若剖开门扇细观其切面,你会发香,这扇门并不仅仅只 是看上去威仪耸立,而是从骨子里就带着一种不容侵犯的威严。这里的每一扇入户门,都内含一层厚厚的优质冷轧钢板,这种等级的钢板,可承受超强冲击力的破坏 力,并且能在发生火灾等危急情况,保证不易变形坍塌,坚实可靠,固若金汤。

  此外,湖滨城入户门的密封性能绝佳,除了门扇与门框严丝合缝的设计之外,整个门扇的最下方还特别设置了隐秘的防尘刷,使门扇的开合都能够紧密贴合地板,有效将粉尘与蚊虫隔离于室外,确保室内内无尘土肆虐的干扰,保持清洁干净。


 

  仁恒湖滨城的入户门特采用智能锁设计,钥匙、密码及磁卡三重功能并用,业主可根据需要自行选择设置开门方式,具有身份识别功能的磁卡,或者不定 期更改的开锁密码,以及隐藏式锁孔的钥匙开启方式,多重安全保障,给予业主私密生活的更多保护。此智能门锁,采用电力启动方式,虽然待机时间超长,但为了 业主使用更加便利安全,门锁上特别设置了一键式充电装置,门锁断电而无法开启时,可由物业专员即时充足电量,丝毫不影响业主出入。

  透明的玻璃,看不透的本质


 

  仁恒湖滨城的玻璃采用的是优加级别LOW-E中空玻璃。这种玻璃密闭性能良好,隔音性能上乘,还有具有较佳的断热性能、隔阻紫外线等诸多优良品质,能够为居室空间营造更为舒适的生活氛围。

  多一点用心,就多一点品质。仁恒就是这样用一点一滴的用心,雕琢着仁恒湖滨城奢适到骨子里的全新生活,每一个细节,每一个看似寻常的地方,都有 着超乎寻常的背后故事,如果您愿意,笔者愿意,一个一个的讲给您听。敬请请关注下期的《探秘仁恒湖滨城国际社区》,更多精彩,即将绽放。

  仁恒湖滨城营销中心及实景精装样板间现已开放,欢迎您随时莅临!