“好房子的标准从来不只是建筑质量”


时至今日,人们在选房时所考虑的因素往往首先考虑到建筑的质量。润达万科·金域蓝湾的建筑质量早已在唐山市场是有口皆碑,今天我们要说的是关于建筑之外的隐形价值——物业服务。

随着全国人民维权意识的觉醒,在地产界出了建筑质量维权,最多的投诉莫过于物业服务了。维修不及时、投诉无反应、小区内犯罪事件频繁发生……各种生活中的问题都将矛头指向了物业服务。确实,在买房前我们所看到的都是存在与表面的事物,建筑质量、材质、园林等等,而物业服务的好坏则是在入住之后才能深刻体会到的。所以在买房时关于物业公司的考量同样重要。接下来我们就了解一下润达万科·金域蓝湾金牌物业背后的故事。

说起万科物业由来,当初是受SONY公司售后服务的启发,万科集团一开始就将物业管理作为房地产开发的一项售后服务保障措施,并提出了在管理服务上一定要超前的理念。正是由于有这样的高标准与高起点,铸就了万科物业超前的服务意识和敢为天下先的创新特质,为后来屡创行业之先奠定了坚实的基础。从1992年1月万科旗下第一家物业管理公司成立,伴随着万科集团全国性开发及“中国房地产行业领跑者” 地位的确立,万科物业相继布局全国48个大中城市,迄今已接管各类物业管理项目270余个,其中38个在管项目荣获由国家建设部颁发的 “国家优秀示范小区(大厦)”荣誉称号,雄居行业榜首。在管面积逾6000万平方米,公司员工逾2万名,服务客户遍布全国近50万户,业已发展成为国内规模最大、兼具优质服务形象及客户口碑的物业服务领航企业。

通过多年客户服务需求和服务模式的研究、创新、实践和积累,2005年底万科物业正式推出“五步一法”创新服务体系,其核心要点为:通过理解客户需求、感知客户价值,对现有的服务流程和关键环节进行梳理,合理配置资源,从“认识客户”—“了解客户”—“帮助客户”—“理解客户”,进而“感动客户”和“成就客户”,最终实现客户价值的最大化。“服务而非管理”、“解决而非解释”份外坦诚的态度令客户的满意度不断提升,时至今日万科物业已连续多年蝉联全国物业公司十强企业,成为万科于建筑之外最富感情与血肉的卖点之一。

“好房子的标准从来不只是建筑质量”如果您深刻认同这一点,不妨到项目现场感受与了解。同时,二期新品即将问世,万科物业将为更多的业主送上更具热情的高品质服务。

 

销售中心:路北区裕华道与河东交口南行200米(朝阳广场南侧100米)