选择品牌开发商,不仅是选择了高品质的住宅,更是选择了相伴一生的“好服务”。作为唐山万科三好价值体系重要的一环,万科对“好服务”提出:不但要把产品做好,还要通过完善而先进的服务,吸引人们真正住进来。正是在这种以提高客户居住感受为核心的产品理念的指引下,唐山万科潜心深研本地人生活习惯,在万科物业的基础上,逐步形成完善的“好服务”体系,切实让住宅回归人居本真。

  金牌物业服务,隐形附加价值

  如果说人居品质的硬件在于建筑,其软件则来自服务。社区生活的丰盛程度、服务品质的创新升级,这些已成为企业核心竞争力的重要源泉。作为中国物业服务行业的领跑者,万科物业是中国第一次公开物业招投标中标、中国第一份《物业服务报告》推行,中国物业公司品牌价值第一、综合实力第一,全国服务规模第一的物业服务运营商。

  30年来,万科通过突袭查岗、四张不变的脸、生活零打扰等标准物业服务,服务于全国68座城市,百万家庭,为业主打造安全、舒心居住环境的同时,也大大升级住宅产品的隐形价值。

  让人生的每一个阶段都拥有万科

  万科将深入“城市配套服务商”角色,以不断丰富的“加法原则”,推出“全龄服务体系”,构筑同一社区内的完整生活体系,满足从0岁至100岁的全生命周期产品线人群的差异化需求,让每一个参与者与居住者,都能在万科社区找到自己清晰的归属感。

  万科新里程 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),位于大里路与朝阳道交叉口北行200米路西,总建面约26万平米,其中配套有3万平米社区商业,知名幼儿园、托老所等设施,充分满足业主日 常生活需求,物业类型为高层、小高层和商业,首期户型面积在80-106平米的实用空间,专门为城市精英定制,装修采用万科独有的U5臻装体系,打造出玄关、厨房、卫浴、收纳空间、智能家居五大创新系统,全面化解了空间,万科作为全国龙头企业,以高标准、严格监控每个细节,切实保障建筑品质,实行拉闸式责 任制,采用实测实量、并执行严格的“四化管理”。充分保障房屋的质量与品质。

  据悉,80-85㎡品质装修两居,盛世加推,欢迎各位莅临品鉴!

  新里程VIP:400-606-6969 转 66892