30年68城,200万人的信赖之选

  有人说,万科这个企业,你对它了解得越多,就会越肃然起敬、越信赖。成立于1984年的万科,经过整整30年的耕耘,逐步确立了自己的竞争优势,并成为国内最大的住宅开发企业、行业第一个中国驰名商标。

  正如万科30周年主题“绽放城市精彩”所言,30年来,万科一直坚持做城市运营者的开发理念,从多元化经营,成长为房地产行业首家销售规模达到千亿级的企业,与每一座城市并肩前行,融入城市建设,绽放城市精彩。城市日异月新的发展,不断给万科带来全新的机遇与广阔的空间,而万科也以“尊重城市,与城市共赢发展”为己任,紧扣城市脉搏,不断推动城市人居的发展。

  2013年,万科以1709亿的年销售额再次刷新行业纪录,连续4年蝉联全球住宅销售冠军。如今,万科已走遍全国68座城市,成为中国约200万家庭的信赖之选。

  唐山万科“三好”,汇聚30年万科人居大成

  作为全球主流住宅开发商,与其说万科是“建造者”,不如说是“城市运营者”,“探寻城市价值,与城市共成长”已然成为万科品牌的独特基因。2009年万科进驻唐山以来,开发项目遍及城市主要发展区域,不仅领跑片区市场,更为唐山提供了高品质的住宅样本。

  让人生的每个阶段都拥有万科

  30年来,万科一直以持续超越客户不断增长的期望为服务理念,通过创新驱动不断前行,持续领跑中国房地产行业,2014年,万科深入“城市配套服务商”角色,致力于为客户提供更为全面的生活服务。

  “好服务”方面,唐山万科秉承“全龄服务体系”,以满足不同年龄段、不同生命周期人们的差异化需求,将万科“好服务”的全面升级,这一切,无不体现了唐山万科对业主的全方位呵护,更让万科成为真正值得客户信赖的国际品牌开发商。

  据悉,80-85㎡品质装修两居,盛世加推,欢迎各位莅临品鉴!

  新里程VIP:400-606-6969 转 66892