11月2日下午,由隆基泰和铂悦山 ( 微博售楼处 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目主办的铂悦山“全民LIVE”挑战赛热烈举行。现场气氛火爆,热闹非凡,一首首潮爆耳膜的摇滚歌曲轮番上演,挑战现场观众的听觉神经。此次活动吸引大量新老业主前来参与,可以看出大家对隆基泰和铂悦山项目一如既往的关心与热爱。

图为项目负责人讲话
图为项目负责人讲话

  下午2点,挑战赛正式开始,随着一首摇滚范十足的《私奔》大家慢慢进入了一个摇滚的世界,参赛选手更是投入演唱中沉醉不已。

图为选手表演
图为选手表演

图为选手表演
图为选手表演

  比赛的高潮出现在一个漂亮的小女生演唱宋冬野的《斑马斑马》时,这首歌时下大热,在这个女生的演绎下别有一番风味,除去了宋冬野的粗犷,有一种更为细腻的女性化的味道在里边。

图为选手表演
图为选手表演

图为选手表演
图为选手表演

  比赛全程精彩之处不断,首首经典摇滚带给现场观众极度自由地徜徉在音乐的世界不可自拔之感,从现场的观众的反应中我们不难察觉到铂悦山项目的用心之处,在繁忙的生活间隙中组织这样的活动帮助大家舒展身心,使之暂时抛却现实的烦恼,享受片刻自由。

图为现场观众
图为现场观众

  项目的贴心之处体现在方方面面,比如在活动现场设置引导员,帮助大家找座位,更在现场配备专业的置业顾问为新老客户耐心讲解项目情况。

图为置业顾问介绍项目
图为置业顾问介绍项目

  铂悦山位于唐山凤凰新城大里路与朝阳道交叉口东南侧,高层电商团购交一万获取新浪E金券,可享受6%优惠。

图为铂悦山效果图
图为铂悦山效果图

  项目洋房106#火爆开盘,首开热卖3000万!163-225平米,均价8800元/㎡,直减23-40万元,抢占凤凰新城最高性价比洋房。 付款方式:公积金无优惠,商业贷款2%,全款4%。洋房部分商业贷款4%,全款7%。洋房101#——109#楼已经全部封顶。  

  新浪乐居提供的售楼电话:400-606-696927002