四大产品系列荣誉发布 电建地产闪耀上海中心

2016-05-13 15:57:45
摘要| 5月6日,中国电建地产集团产品线发布会暨电建地产与易居中国战略合作签约仪式在上海中心隆重举行。

  黄浦江畔霓虹璀璨,上海中心灯火辉煌。5月6日,中国电建地产集团产品线发布会暨电建地产与易居中国战略合作签约仪式在上海中心——中国第一高楼(632米)隆重举行。

  黄浦江畔霓虹璀璨,上海中心灯火辉煌。5月6日,中国电建地产集团产品线发布会暨电建地产与易居中国战略合作签约仪式在上海中心——中国第一高楼(632米)隆重举行。公司领导夏进、刘国栋、薛志勇、秦普高、李端、王劲松、谢苏明,易居中国领导周忻、臧建军、丁祖昱,宝库中国创始人兼首席执行官柳费国等出席发布会和签约仪式。公司六大区域总部负责人及全国30余家权威媒体主编等逾百位嘉宾汇聚一堂,共同见证这一重要历史时刻。

  近些年来,公司进行了管理体系全面再造并顺利落地,企业管理有规范、上水平、成体系,为公司又好又快发展奠定了坚实的基础,提供了有力的支撑,公司经营业绩取得了显著成效,连续两年销售额跻身行业50强。2015年,公司实现销售额突破200亿元,企业发展站在了一个新的起点和高度。2016年,公司调整战略重心,致力于推进企业做强做优。

  从2014年以来,公司战略进入长三角地区,并根据“4+4+N”区域战略布局,先后在南京、上海获取了5个优质项目地块,为实现公司做强做优的战略目标积攒了力量。

  在转型升级的重要时刻,公司在国际金融中心——上海,在中国第一高楼上海中心大厦举行产品线新闻发布会,与易居中国签署战略合作协议,旨在进一步推广公司品牌形象,加强战略合作,不断追求更高的专业水平,还表达了公司深耕以上海为中心的华东区域的信心和决心,传递出电建地产未来发展将更具国际化特色的重要讯息。

  在中国电建地产集团产品线发布会暨电建地产与易居中国战略合作签约仪式上,公司董事长、党委书记夏进代表电建地产公司致辞。他介绍了母公司中国电建和电建地产的简要情况。他说,电建人与江海为伴,与高山为伍,塑造了我们四海为家、海纳百川的开放胸怀,并表达了愿携手行业内的优秀合作伙伴,以平等、尊重、阳光、规范的理念实现合作共赢的愿望。

  公司总经理刘国栋代表电建地产,易居中国执行总裁兼易居(中国)信息服务有限公司董事长、易居交易服务集团董事长兼首席执行官臧建军代表易居中国签署了战略合作协议。双方宣布建立战略合作关系,计划在全国项目开展深度合作。

  公司与易居中国的携手合作将开启中国房地产开发商与服务商强强联合的全新模式,依托中国城市化进程,共同实现“让中国人住得更好”的美好使命,为公众提供更多优质的人居产品与更贴心的服务。

  2016年是公司“标准化执行年”,产品线标准化是重中之重。公司副总经理王劲松对四大产品线进行了全面解读。公司各产品线的代表项目已经落地实施,具备了向公众传播的条件,可以借助全国媒体,塑造品牌价值,传播核心竞争力。在发布会上,公司四大系列产品线——澋悦、洺悦、泷悦、泛悦隆重亮相,分别以民生康居、良品宜居、良品尊享、城市综合体四大类产品满足不同阶段的客户需求。

  “用心筑家”是公司打造整个产品线的核心理念。通过对客户需求的分析和研究,公司凝练出了整个新产品线的核心——悦Enjoy。“悦”不仅是生活乐趣的坚持,更是一种生活态度和积极向上的乐观精神。

  王劲松介绍,把四个产品系翻译成英文后有一个很有意思的表达组合:hope +love+time+like,4个关键词组合在一起,每个关键词抽出1个字母,在Enjoy的前提下,恰好组成了整个产品线的核心理念——“E-HOME,电建地产,用心筑家”。

  民生康居之澋悦系,致以乐观的精神和青春的勇气搏击时代洪流的青年群体;良品宜居之洺悦系,致以平和而积极的心态、踏实而执着的精神为家人和事业拼搏向上的社会中坚;良品尊享之泷悦系,致在成功的道路上以品味升级品质的富裕阶层;城市综合体之泛悦系,致在都市喧嚣中乐享繁华、引领时尚的商务精英。

  在签约之前,电建地产副总经理谢苏明、易居营销集团首席执行官宗磊接受了媒体专访,回答了各界媒体关心的问题。

  在发布会之后,根据整体安排部署,以上海为开端,公司将开展全国产品线媒体巡礼系列活动,对产品线的落地实施进行深度传播。

  借此机会,公司旗下上市公司南国置业与易居投资的宝库艺术空间签署了战略合作协议,公司党委副书记、南国置业总经理薛志勇,宝库中国创始人兼首席执行官柳费国代表双方签约;公司还与易居旗下克而瑞签署了全国战略合作协议,公司副总经理李端,克而瑞信息集团董事长丁祖昱代表双方签约。

  易居中国是中国首家在美国纽交所上市的中国轻资产地产概念公司。据悉,在公司的发展壮大过程中,易居中国在营销代理、投资拓展、房地产信息及咨询业务等方面给予了大力支持。自2013年从武汉开始,截止到2015年,易居中国先后为公司营销代理了武汉、成都、上海3个城市7个项目的销售任务,总面积约260万平方米。‍


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论